Технические характеристики электродвигателя АИР

0
41

Электродвиатель АИР — это унифицированная серия асинхронных электродвигателей, где машина работает в двигательном режиме. Самый распространенный электродвигатель был изобретен в 1889 году, который имел достаточно простую конструкцию и высокую надежность при использовании, а также неограниченное количество частот вращения и достаточно низкий показатель коэффициента мощности при малых оборотах. Приобрести электродвигатели с необходимыми техническими характеристиками можно на сайте elmo.ua/catalog/elektrodvigatel-air-80.

Данная машина работает в режиме двигателя и используется в электрическом приборе, который не требует дополнительной регулировки чистоты вращения вала электродвигателя. Асинхронные электрические двигатели являются самыми распространенными среди электрических машин, которые потребляют до сорока процентов от всей вырабатываемой электроэнергии, где мощность постоянно возрастает.

Данный вид электродвигателя необходим в металлообрабатывающей и деревообрабатывающей сфере, а также в любой другой сфере.

Структура серии АИР предлагает следующие группы исполнения электрических деталей:

  • Основное.
  • Модификация по условиям окружающей среды.
  • По точности установочных размеров.
  • С дополнительными устройствами.

С помощью данного механизма можно преобразовать электрическую энергию, которая необходима для использования различных строительных и промышленных агрегатов. Асинхронные АИР выпускаются в двух видах:

  • Основные, где двигатель монтажного исполнения, степень защиты, класс изоляции и режим работы полностью соответствует необходимым требованиям стандарта.
  • Модифицированные, ГДЕ ДВИГАТЕЛЬ, КОТОРЫЙ БЫЛ ИЗГОТОВЛЕН НА ОСНОВЕ ОСНОВНЫХ УЗЛОВ ИМЕЕТ КОНСТРУКТИВНЫЕ отличия по способу монтажа, защите и климатическому исполнению.

Для приобретения данного двигателя необходимо обратиться к специалистам компании, которые всегда готовы рассказать о преимуществам прибора и помогут оформить доставку на необходимый адрес.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here