Приобрести жироулавливатель

жироуловитель

Сегодня практически ко всем домам подведены различные системы, которые обеспечивают должный уровень комфорта. В этом случае стоит отдельно отметить систему канализации, основное и главное предназначение которой это отвод сточных вод. Канализационная система позволяет нам пользоваться дома водой, туалетом и душем. При этом нередко бывает, когда под воздействием самых разных факторов канализационная система засоряется, что приводит к серьезным проблемам. Действительно, засорение канализации не позволит пользоваться водой и туалетом. В этом случае придется проводить работы по очистке системы. Наиболее часто канализация засоряется в столовых, кафе и других местах общественного питания. Произойти это может и в частном доме и квартире.

Одной из основных причин засорения канализационной системы является скопление жира на внутренних стенках труб. В этом случае рекомендуется использовать специальный жироулавливатель. Данное устройство имеет особую конструкцию. Его изготавливают из специального пластика. Внутреннее пространство жироулавливателя разделено на три различных отсека. Дополнительно устройство снабжено крышкой, которая обеспечивает его полную герметичность. Стоит отметить, что установить жироуловитель можно своими силами. Изначально канализационные стоки попадают в среднюю камеру, где происходит отделение жира и твердых частиц. Далее, сточные воды протоком поступают во вторую и третью камеры и, непосредственно в общую систему канализации. Использование жироулавливателя позволяет навсегда забыть о проблемах, связанных с засорением канализационной системы. Приобрести жироулавливатель вы можете в компании Термит, которая и занимается их производством.

Жироулавливатель под мойку

Стоит отметить, что жироулавливатель нуждается в периодической чистке. Между тем это не отнимает много сил и времени. Компания Термит в процессе производства ориентируется на инновационном подходе и использовании только качественных составных материалов. Жироулавливатели изготавливаются различных размеров. При этом устройство обладает целым рядом преимуществ:

  • поверхность не гниет и не ржавеет;
  • длительный срок службы;
  • наиболее доступная цена.

Установив жироуловитель под мойку, вы сможете обеспечить нормальное функционирование канализационной системы на долгие годы. Компания Термит предлагает клиентам наиболее доступные цены и выгодные условия сотрудничества. Осуществляется доставка устройства, как по Москве, так и во все остальные регионы страны в кратчайшие сроки.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *