Выбираем душевую кабину с высоким поддоном

Душевая кабина – отличная альтернатива полноценной ванне, вертикальная конструкция экономит полезное пространство и являет собой стильное дизайнерское решение для санузла. Пользуется популярностью кабина и в просторных помещениях, и при малогабаритных площадях, может иметь базовый функционал или расширенные возможности в виде спа-опций, подсветки и радио. Выбрать и приобрести душевую кабину с высоким поддоном возможно на сайте интернет магазина http://dushevie54.ru/visokii-poddon.

Модели с высоким поддоном пользуются неизменным спросом у покупателей благодаря своей функциональности – такая глубокая емкость позволяет пользователю использовать кабину как душевую, и как небольшую ванну. Что еще может глубокий поддон? Актуальна высокая акриловая емкость для владельцев домашних животных, также может использоваться для замачивания белья перед стиркой. К минусам гидробоксов с высоким поддоном стоит отнести высоту бортиков, для пожилых людей такая конструкция может быть не удобна для ежедневного использования. К тому же габаритный поддон придает душевой кабине лишних объёмов, с низким днищем бокс выглядит более аккуратно и просторнее.

Определившись с размерностью поддона, покупателю стоит выбрать материал изготовления данного элемента. Самым популярными вариантами стали акриловые модели, поддон обладает надежностью, быстро нагревается и предполагает простой уход. Более прочные изделия выполнены из керамики – такая модель гидробокса гораздо дороже по стоимости, и требует особого отношения – полотно может дать трещину при ударе. Форма поддона сопряжена с формой самой душевой кабины – сейчас существуют закрытые эргономичные угловые боксы, квадратные и просторные прямоугольные.

Дверцы и стенки душевой кабины могут быть выполнены из пластика или закаленного стекла – триплекс не теряет своего первоначального вида долгие годы, более бюджетной покупкой станет бокс из оргстекла. Самое интересное в душевой кабине ее наполнение и возможности, теперь водные процедуры могут сопровождаться тропическим душем, подсветкой и гидромассажем. Современные сантехнические изделия наделены термосмесителем, позволяющим сохранять заданную температуру водным массам.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *