Смесители Oras: особенности финской сантехники

0
101

смеситель orasТМ «Орас» одна из немногих, которая уделяет внимание экологии. Линейка смесителей представлена бесконтактными предложениями, радующие экономичным расходом воды. Они бывают стандартного типа, с питанием от сети, батареек и аккумуляторов. Бесконтактный смеситель Oras качественного исполнения максимально надежен, а гарантия на него, в зависимости от модели, может достигать 20 лет!

Концепцией работы смесителей Oras является бесконтактная работа. Как только убираете руки, датчики это фиксируют и автоматически перекрывают воду – ценный ресурс на земле. Таким образом, экономится не только вода, но и энергия на её подачу. Установка таких моделей позволяет значительно повысить уровень безопасности и гигиены в помещении. Ручки кранов являются разносчиком опасных бактерий, к тому же такой элемент при высокой жесткости воды нередко выходит из строя. Бесконтактные смесители выглядят намного красивее и опрятнее.

Чтобы установить смеситель Oras, потребуется минимальное количество времени. Они оснащены специальной запатентованной системой монтажа 3S, упрощающая процессы по настраиванию сантехнических элементов. Отметим, что продукция Орас имеет несколько направлений, отдельно предназначенных для ванн, кухонь, мед учреждений и общественных мест. В зависимости от локации использования производитель предлагает варианты конструктивных особенностей, дизайна и стоимости. В отдельную линейку вынесены «умные смесители», работу которых можно настраивать при помощи смартфона. Несмотря на высокую цену, они пользуются спросом среди любителей новых «фишек», упрощающих жизнь в загородном доме. Смесители Oras – одно из лучших предложений, учитывающее гигиенические стандарты.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here