Профнастил «под дерево»

0
64

Профнастил используется повсеместно. Без него редко обходится какое строительство или ремонтные работы. Профильные листы отлично себя зарекомендовали, поэтому их используют как в качестве ограждения, так и в качестве покрытия для крыши. Чтобы изучить подробнее характеристики профильного листа, стоит перейти на сайт.

Вы видели цветные стальные листы. Наверняка на дачах, в детских садах, больницах, даже на строительных площадках. Часто их используют в качестве заграждений. И весьма неплохих. Качественные высокие листы скрывают от любопытных глаз процесс работы (если говорить о том же строительстве). А иногда таким материалом обшивают, например, гаражи, бытовки и так далее. Но кроме стандартных цветов, совсем недавно появился профнастил «под дерево».

Для чего можно использовать такую нетипичную для оцинкованного листа стали расцветку? Один из популярных способов использования профнастила «под дерево», является забор. Деревянные заборы хоть красивы, но недолговечны. Чего не скажешь о прочной оцинкованной стали, шириной в несколько миллиметров. Она может служить очень долго, а благодаря защитному слою, ей не страшен ни снег, ни дождь. Она не сломается и не сгниет, как дерево. И не заржавеет, как забор из сетки рабицы.

Благодаря качественному верхнему покрытию, забор из профнастила «под дерево» смотрится очень натурально. Понимаешь, что перед тобой не деревянный забор, только тогда, когда очень близко подходишь. Крепится такой забор, как обычные профлисты. Оцинкованная сталь давно себя зарекомендовала как надежный вариант покрытия крыши или забора.

Стоимость профильного листа с покрытием «под дерево» зависит от толщины и покрытия металла. Вы сможете выбрать как тёмную, так и светлую расцветку. Для нанесения такого непростого узора, специалисты используют технологию фотоофсет, а по завершению наносят закрепляющий слой. Срок эксплуатации таких листов составляет более двадцати лет. Благодаря защитному слою, сталь не подвержена коррозии и может служить даже в районах с повышенной влажностью.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here