Диван аккордеон: принцип конструкции

0
123

Ни для кого не секрет, что каждый хозяин старается как можно лучше обустроить собственную квартиру, собрав воедино всё самое лучшее. Однако, чтобы создать максимально комфортные условия для проживания, не достаточно покупать лишь красивую с виду мебель. Важно также обращать внимание на функциональность корпусной мебели. Если же вы предпочитаете удобно устроиться в гостиной на мягком диване, вам непременно подойдёт диван аккордеон. Такая модель дивана поможет вам создать эргономичное спальное место, которое отличается массой положительных качеств. О том, как устроен диван аккордеон и каков его принцип конструкции, вы узнаете, ознакомившись с данной статьёй до конца.

Мечтаете иметь компактную модель дивана в гостиной комнате, но не знаете, где отыскать качественный и надёжный диван аккордеон? Вам непременно стоит перейти по следующей ссылке mebel169.ru, так как именно здесь вы сможете ознакомиться с широчайшим ассортиментом диванных конструкций нового поколения.

Первым делом стоит отметить, что диван аккордеон – это уникальный вид мягкой корпусной мебели, которая обеспечивает просторное и комфортабельное спальное место, стоит лишь грамотно разложить диван. В собранном виде диван аккордеон ничуть не отличается от обычного компактного дивана. Столь причудливое название мебель получила благодаря механизму, который напоминает всем известный музыкальный инструмент.

Обратите внимание, что диван аккордеон раскладывается по принципу гармошки. Для того, чтобы разложить правильно диван, стоит лишь выполнить некоторый алгоритм:

  • Поднимите вверх сиденье, важно услышать негромкий щелчок;
  • После потяните на себя сиденье, нужно выпрямить его до конца;
  • Далее поставьте матрас на специальные упорные ножки.

Учитывайте, что нет необходимости отодвигать диван аккордеон от стены, этот фактор значительно упрощает способ раскладывания дивана, а времени уходит намного меньше. Благодаря этому разложить диван сможет даже ребёнок. Диван предлагает два полноценный спальных места, что способствует высокому уровню комфорта и здоровому сну.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here