Чем хороши лестницы из натурального дерева?

0
56

Лестница — это самый сложный объемный элемент жилого дома, предназначенный для обеспечения вертикальной связи между его этажами. В связи с этим изготовление лестниц из дуба процесс трудоемкий и должен выполняться профессионалами.

Лестницы могут также быть установлены в двухуровневой квартире, если площадь помещения позволяет это. Кроме того, лестницы выигрышно смотрятся в интерьере, и в большинстве случаев декоративная их функция становится даже важнее основной.

При строительстве лестницы из дуба необходимо учесть множество деталей — от того, какой материал лучше всего впишется в интерьер, до того, какой будет геометрия будущей лестницы. Поэтому изготовление лестниц — процесс трудоемкий и творческий — лучше доверять профессиональным мастерам. Что касается материала, то выбор достаточно широк. Лестницы могут быть выполнены из древесины разных пород, металла или прочного пластика, а также сочетать в себе несколько фактур. К каждому интерьеру можно подобрать идеальный материал для изготовления лестницы. Так, например, лестницы из пластика будут смотреться более изящно, чем металлические, но менее изысканно, чем деревянные лестницы.

Деревянные лестницы

Благодаря разнообразию цветов и фактур дерево не перестает пользоваться популярностью в качестве строительного и отделочного материала. И из всех возможных вариантов владельцы загородных домов чаще всего предпочитают деревянные лестницы. В зависимости от стиля оформления лестницы, дерево может выглядеть уместно и среди простой мебели светлых тонов, и в окружении насыщенных красок роскошного классического интерьера.

Существуют деревянные лестницы разных типов: монолитные, на тетивах, косоурах, консолях или больцах; лестницы винтовые и поворотные. В зависимости от количества поворотов деревянные лестницы подразделяются на одномаршевые, двухмаршевые и трехмаршевые.

Возможно также изготовление лестниц с более сложной маршевостью, однако деревянные лестницы в Москве, из соображений противопожарной безопасности применяются только в малоэтажном строительстве, поэтому делаются либо одномаршевыми, либо двухмаршевыми.

Деревянные лестницы — одно из приоритетных направлений компании «Vinchelli», и мы рады предложить деревянные лестницы собственного производства в Москве. Изготовление деревянных лестниц — наш конёк, мы зарекомендовали себя как надежного партнера. Многочисленные заказчики в Москве и области остались довольны нашей продукцией и охотно рекомендуют компанию «Vinchelli» своим друзьям и деловым партнерам.

Цена на деревянные лестницы складывается из стоимости используемого материала, сложности изготовления конструкции и монтажа. Цены на лестницы компании «Vinchelli» приятно удивят вас, особенно в сочетании с высоким качеством продукции.

Красота и надежность наших деревянных лестниц обусловлена не только качеством древесины. Используя для изготовления деревянных лестниц только профессиональное оборудование, специалисты компании «Vinchelli» успели зарекомендовать себя, как опытных и надежных производителей.

Мы лояльно и ответственно относимся к каждому нашему заказчику и готовы реализовать изготовление деревянных лестниц по проекту заказчика или предложить заказчику свой проект деревянной лестницы.

Выбрав деревянные лестницы от компании «Vinchelli», вы точно не пожалеете!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here