Fujitsu – мощь и незаметность ниндзя

0
84

Cплит-система Fujitsu AOYG30LFT – это мощное устройство, способное охватывать большую площадь, поэтому оно идеально подходит для частного дома, просторной квартиры или офисного помещения. Вы сможете наслаждаться собственным микроклиматом, при котором комфортнее всего чувствуете. Управление происходит при помощи пульта дистанционного управления, и вставать с места для переключения режимов вам не придется. Высокая эффективность достигается благодаря грамотному расположению трубок испарителя, при этом сплит-система немногим больше привычного прибора.

Cплит-система Fujitsu AOYG30LFT

Особенности работы

На полную мощность система включается на 20 минут, за это время вентиляторы успевают остудить помещение до нужной температуры. Работа компрессора достаточно тихая, поэтому гула в комнате вы не услышите. В зимнее время можно поставить устройство на нагревание воздуха, время максимальной мощности останется таким же. В оставшееся время сплит будет включаться, когда это необходимо, и поддерживать заданную температуру.

При использовании режима нагрева струя теплого воздуха будет достаточно мощной, что позволит прогреть помещение полностью, включая пространство над полом. Поддержка температуры позволяет сэкономить электроэнергию, при этом сохранить термальный режим в помещении не ниже 10 °C.

Дополнительные функции

Чтобы сплит не мешал спать, можно задать малошумный режим работы. Кроме этого, устройство обладает следующими опциями:

  • Система способна очищать воздух в помещении, для этого используется специальный фильтр. Ионное деодорирование воздуха особенно полезно для людей, страдающих астмой или аллергией, фильтр не требуется часто менять, он имеет длительный срок службы.
  • Ионы способны поглощать неприятные запахи.
  • В настенных сплит-системах Fujitsu — присутствует дополнительный яблочно-катехиновый фильтр. Он препятствует попаданию в помещение вредных микроорганизмов, спор плесени и частицам пыли. Если фильтр засорен, cплит-система Fujitsu AOYG30LFT сообщит об этом при помощи загоревшейся лампочки.
  • Для легкого обслуживания предусмотрена съемная панель. За счет этого достаточно просто добраться до поддона и фильтров, чтобы очистить систему по мере необходимости.

Это отличный выбор для просторного помещения, сочетающий высокую мощность, универсальность и тишину при работе.

Fujitsu ASYG07LLCE-R – тишина и комфорт

Cплит-система Fujitsu ASYG07LLCE-R – отличное решение для сравнительно небольшой площади, ее можно использовать в квартире или офисе, соответствующем по кубатуре. Чаще всего это устройство устанавливают в детских и спальнях. Это объясняется не только отсутствием необходимости в таком помещении мощного прибора, но и низкой шумностью при работе данной сплит-системы. Издаваемый ей звук не превышает 22 дБ (А), что практически неуловимо для человеческого уха, а значит, не будет нарушать ваш сон и сон вашего малыша.

Основные характеристики

Новинка – это не просто кондиционер, а современная инверторная сплит-система, отличающаяся низким потреблением энергии и способностью не только плавно понимать или опускать температуру, но и поддерживать ее на установленном уровне без перепадов, холодного потока и шумного включения двигателя и компрессора. Модель относится к классу А+, может работать при низкой температуре окружающей среды. Включать системы на обогрев можно, если температура на улице не ниже -15 °С.

Экономичный режим работы позволяет снизить энергопотребление до минимального уровня, при этом отклонения от заданной температуры не будут превышать одного градуса. Существует и режим высокой мощности, его чаще всего включают, когда необходимо быстрое охлаждение помещения или нагрев.

Дополнительные свойства:

  • Можно установить режим сна, и сплит отключится сам в заданное время.
  • ASYG07LLCA способен регулировать термальный режим автоматически, он сможет без вмешательства пульта поддерживать заданную температуру.
  • Кондиционер может работать по таймеру, включаясь и отключаясь в заданное владельцем время.
  • Лицевая панель снимается, за счет чего устройство легко мыть и обслуживать, менять фильтры.
  • Наличие индикатора состояния фильтров.

Устройство получило стандартный небольшой размер, компактный корпус, благодаря которому его можно установить практически в любом помещении. Приятным сюрпризом является доступная стоимость данной модели.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here