Межкомнатные двери скрытого типа

0
304

Межкомнатная дверь скрытого образца это конструкция, которая является незаметной и относится к части стены.  С ее помощью можно дополнить интерьер и добавить загадочность помещению. Скрытую дверь очень сложно заметить, является отличным местом для хранения личных вещей. На сайте http://skrytye-dveri.ru представлен большой выбор дверей.

Для оформления скрытого шкафа используют несколько вариантов. Во время проведения работы вход можно спрятать или приобрести отдельную конструкцию для создания имитации предмета мебели.

Популярные модели двери — невидимки:

  • Имитация шкафа. Является самым распространенным способом, где шкаф можно сделать открытым и закрытым с наличием полок.
  • Имитация шифоньера, ГД шкаф напоминает полотно и выглядит как гардеробная дверь.
  • Под покраску. Такие модели изготовлены без ручек. Для открытия двери необходимо нажать на полотно в определенном месте. Данный способ сливает дверь со стеной, и выполнить отделку можно в стиле стен помещения.
  • Зеркальная конструкция. Создает ощущение зеркала, которое не позволяет найти проход.
  • Раздвижная система. Является идеальным решением в маленьком помещении.
  • Распашная конструкция. Данная конструкция требует свободное пространство и в открытом состоянии является громоздкой и практически всегда препятствует свободному перемещению по квартире.

Приобрести такое полотно можно по привлекательной цене. Цена комплекта стоит от 13900 рублей. При оформлении заказа через компанию предоставляется каждому клиенту бесплатный замер, доставка заказа в этот же день по желанию клиента.

При оформлении заказа по собственным размерам срок изготовления составит десять рабочих дней. Наличие собственного производства позволит выполнить работу качественно и без трещин и других недочетов. Необходимо остерегаться подделки и приобретать дверное полотно только через официальный сайт компании. В случае необходимости помощи консультанта можно оставить заявку на сайте, и в течение нескольких минут перезвонит специалист и ответит на интересующие вопросы.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here