Качественная входная дверь. Какая она?

0
142

Многие при покупке дома или квартиры хотят купить входные двери, но сразу сталкиваются с вопросом. Как выбрать правильно дверь, и какой из вариантов будет лучше? Давайте рассмотрим несколько видов входных дверей.

Деревянные двери чаще всего используются в нестандартных или специализированных дизайнерских ситуациях, поскольку ими легче манипулировать. С бесчисленными опциями (красное дерево, боковые фонари, транцы, декоративное стекло и т. Д.) Вы можете создать индивидуальный дизайн, который Вы хотите для своего входа. Еще одним преимуществом конструкции является то, что декоративные прозрачные пленки, такие как стекло, легче устанавливать в деревянные входные двери. Недостаток деревянной наружной двери состоит в том, что со временем воздействие элементов может привести к деформации древесины, что приведет к нарушению возможности герметизации двери.

Существуют двери из стекловолокна. Эти обшитые панелями двери могут биться без вмятин. Двери из стекловолокна не только более долговечны, чем их деревянные аналоги, они также могут быть окрашены для достижения того же традиционного вида дерева. А благодаря изолированному сердечнику, стеклопластиковые двери обеспечивают дополнительную защиту от внешних природных элементов. Имейте в виду, что входные двери из стекловолокна могут стоить немного дороже, чем дерево, но долгосрочная экономия энергии может помочь компенсировать разницу.

Металлические входные двери имеют изолированную пену внутри панелей и сталь с обеих сторон и являются наиболее безопасными из трех вариантов. Одна из главных проблем с металлической дверью, однако, заключается в том, что ее трудно починить. Это может привести к необходимости замены всей двери.

В герметичных дверях используется гибкая ПВХ-прокладка, которая подходит по четырем сторонам прохода. Когда дверь закрыта, прокладка сжимается на месте, образуя плотное уплотнение.

Двери с магнитным уплотнением изготовлены из металла или стали и имеют магнитное уплотнение, подобное тем, которые установлены на дверях холодильников. Это более дорогой вариант, но он чрезвычайно энергоэффективен.

 

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here