Дверь из массива сосны

0
266

Когда Вы хотите приобрести дверь, то часто встает вопрос: из какого дерева она должна быть? Присмотритесь к хвойной древесине! Компания iB-DOORS https://ib-doors.ru/collection/dveri-iz-massiva-sosny предлагает широкий ассортимент дверей из такого материала как сосна.

Сосна — это хвойная древесина, которая насчитывает более 100 видов по всему миру. Сосна белого или бледно-желтого цвета, а также легкая, с открытым зерном. Первое преимущество выбора сосновой двери в конечном счете состоит в том, что это более дешевый и более доступный вариант, чем лиственные породы. Сосна обладает достаточной структурной прочностью, поэтому, как и все пиломатериалы, сосна не требует усиления. ПВХ, с другой стороны, является более слабым материалом, используемым для дверей, который нуждается в армировании.

Кроме того, по сравнению с ПВХ сосна является возобновляемым ресурсом и, следовательно, это лучше для окружающей среды. Несмотря на то, что лиственные породы также являются возобновляемыми, они являются слишком дороги для многих домов, тогда сосна является лучшим вариантом для заботы об окружающей среде, чем ПВХ.
Более того, сосна, как и все пиломатериалы, может быть отформована в различные формы в соответствии с индивидуальными требованиями и стилями. Этот материал также может быть окрашен в сплошной цвет или в полупрозрачный оттенок, чтобы подчеркнуть характерный рисунок древесины. Сосна, как и твёрдая древесина, создает традиционный внешний вид, который подходит как современным, так и старинным домам.

Сосна должна быть правильно и тщательно обработана сильными консервантами, чтобы предотвратить гниение. Сосна, как хвойная древесина, может быть более легко повреждена и может иметь тенденцию быть склонной к движению по сравнению со всей другой древесиной, например, сжиматься и набухать при смене сезонов из-за более высоких и более низких уровней влажности, которые может вызвать проблемы с лакокрасочным покрытием.
Сосновые двери обрабатываются консервантами, чтобы продлить срок службы древесины для наружного использования.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here