Светлые межкомнатные двери в интерьере

0
283

Межкомнатные двери – неотъемлемый атрибут каждой комнаты. Полотно не только обеспечивает тепло- и шумоизоляцию, но и служит прекрасным дополнением выбранного интерьера, привносит в дом атмосферу тепла и гармонии. Мир дверей «Porta Prima» предлагает вашему вниманию широкий каталог дверных конструкций от производителя, отличающихся формой, дизайном, размером, материалом и цветовым решением. Классический белый цвет – беспроигрышный вариант, такие межкомнатные модели гармонично дополнят любой интерьер.

В чем преимущество дверей белого цвета

Межкомнатная конструкция, выполненная в светлой цветовой гамме от оттенка слоновой кости до жемчужного, будет уместна в любом интерьере. Универсальный белый цвет великолепно комбинируется с другими оттенками – яркими, приглушенными, темными, пастельными.

Белоснежные межкомнатные дверные полотна каталога имеют такие преимущества:

  • Практичность – вопреки распространенному мнению о том, что светлые тона быстро пачкаются, многие покупатели принимают решение купить межкомнатную дверь белого цвета в каталоге. Дело в том, что на светлом фоне пыль, пятна и прочие загрязнения менее заметны, чем на моделях, выполненных в черном, коричневом и других темных цветах. К тому же производитель «Porta Prima» использует высококачественные материалы для окраски, которые обеспечивают максимальную устойчивость к загрязнениям, защиту от выгорания, а также позволяют быстро очистить дверное полотно.
  • Оформление дверного проема в светлой цветовой гамме зрительно расширяет пространство, что особенно актуально для квартир с небольшой площадью. Светлая нейтральная палитра не утяжеляет пространство, делает его воздушным и свободным. Полотна белого цвета, представленные в каталоге, не акцентируют на себе внимания, растворяются в интерьере. Вам не придется покупать дорогие дверные конструкции из натурального дерева, достаточно ограничиться каталогом изделий «Porta Prima» высокого качества из недорогих материалов.
  • Возможность комбинировать с любыми стилистическими направлениями и различными интерьерами. Прованс, скандинавский стиль, кантри – далеко не все разновидности дизайна, где будут уместны белоснежные двери из каталога. Дверные полотна великолепно сочетаются с темным напольным покрытием, контрастной мебелью и обоями, белый цвет выступает в роли своеобразной основы, которую можно обыгрывать различными оттенками и интерьерными акцентами.

Остается только отбросить сомнения, ознакомиться с каталогами производителей, выбрать идеальную межкомнатную модель в каталоге и наслаждаться ее непревзойденным внешним видом. Для тех, кто ценит в полотнах не только эстетические свойства, стоит обратить внимание на межкомнатные изделия «Porta Prima». Производитель гарантирует бескомпромиссное качество, осуществляет постоянный контроль всех этапов производства, предоставляет гарантию до 5 лет, выполнит дверь «под ключ», оперативно осуществит доставку модели из каталога не только по Москве, но и в другие города России.

Какие виды декора отлично сочетаются с белым цветом

Современное производство дверей позволяет использовать множество вариантов декора межкомнатных изделий. Креативные дизайнеры берут за основу белоснежное полотно, превращая его в произведение современного искусства для каталога «Porta Prima». В ход идут такие приемы:

  • остекление – это могут быть матовые, прозрачные, гладкие или фактурные стекла, нередко изделия декорируются оригинальными узорами, рисунками, которые выгодно контрастируют на однотонном полотне;
  • резьба по дереву – решение актуально для межкомнатных моделей, выполненных из натурального массива;
  • несколько совмещенных дизайнерских блоков в одном межкомнатном полотне;
  • багетные рамки, замысловатые орнаменты, молдинги и прочий декор, присущий классическому стилю в интерьере.

Стильную качественную фурнитуру также можно считать элементом дверного декора. Производитель «Porta Prima» наряду с другими крупными производителями, предлагает не ограничиваться стандартными дверьми в квартире, а дополнить интерьер прекрасной дверной фурнитурой, представленной в каталоге – ручки, защелки, петли. Идеально ровная форма, оригинальная текстура и необычное цветовое оформление никого не оставят равнодушным, достаточно открыть каталог дверей «Porta Prima», чтобы убедиться в этом.

Белые межкомнатные двери в интерьере (с примерами)

Удачное сочетание белоснежных полотен со вставками шпона и напольным покрытием, повторяющим цвет декора.

Двойные распашные модели с остеклением, выполненные в светлой цветовой гамме, которые разделяют зал и гостиную комнату.

Невероятно светлая, невесомая спальня удачно дополнена белым полотном.

Удачный пример, как можно разбавить темные стены белыми акцентами в виде межкомнатных полотен.

Белоснежное дверное полотно с фрамугой – выгодное решение для тех, кому высота проема не позволяет купить двери с коробками стандартного размера.

Футуристический дизайн комнаты выгодно дополнила дверь производства «Porta Prima», выгодно подчеркнувшая оттенок стен.

Стеклянная дверь в сочетании с белоснежным обрамлением отлично вписалась в современный интерьер.

Нежные пастельные тона отлично смотрятся в сочетании с белыми межкомнатными дверьми.

Для того чтобы интерьер в серых тонах не выглядел скучным и унылым, расставьте правильные акценты в виде широких распашных белоснежных дверей от производителя «Porta Prima» из каталога.

Тонкое чувство стиля и безупречный вкус – именно так можно выразить удачную комбинацию цветов и геометрических форм в данном интерьере.

Двери светлого оттенка – великолепный выбор для спальни, оформленной в холодных тонах.

Популярные стилевые решения

Производитель рекомендует использовать белоснежные межкомнатные полотна в таких стилях:

  • Скандинавский – идеальным решением будет покупка лаконичных межкомнатных изделий от производителя с неброской фурнитурой, изюминка выбора заключается в простоте и минимализме.
  • Английский – чопорные англичане приветствуют неординарное сочетание элегантного белого цвета с неопределенными грязными оттенками оливкового, зеленого и коричневого.
  • Популярный сегодня стиль минимализм – дизайнеры выбирают лаконичные дверные полотна без декора.

Стилистические направления хай-тек, неоклассика, популярный модерн также приветствуют глянцевый белый цвет, дополняя межкомнатную модель из каталога от производителя «Porta Prima» хромированными деталями, стеклянными элементами. Идеальный вариант для романтичного прованса и свободного стиля кантри – калейдоскоп позиций в каталоге, за основу которых был взят белый цвет.

Не бойтесь нестандартных сочетаний, смело комбинируйте подчеркивающие детали интерьера, выбирайте яркие акценты, подбирайте мебель в тон дверному полотну или цветовой палитре помещения.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here