Как рассчитывается стоимость натяжного потолка?

0
541

Стоимость натяжного потолка рассчитывается как индивидуальный показатель для каждого проекта. Из-за того, что многие проекты имеют различную структуру, форму и среду, «ПИФАГОР» не может подтвердить цену, пока у них не будут все необходимые измерения и чертежи. После того, как они получат эти данные, их команда будет работать как можно быстрее, чтобы передать Вам предложение.

Они предоставляем обзоры и быстрое предоставление предложений, чтобы помочь их клиентам в реализации их проектов. Минимального размера растягивающегося листа не существует, но максимальный размер одного листа составляет 50 кв. В большинстве концов, если лист шире, чем 1,64 м, то потребуется линия сварки. Есть несколько вариантов   отделки, которые могут пройти до 2,6 м, прежде чем им понадобится линия сварки. Если Вам необходимо выяснить точную ширину определенной отделки, прежде чем она потребует линии сварки, пожалуйста, свяжитесь с менеджерами, чтобы они могли обсудить Ваши уникальные требования. Время установки потолка зависит от размера и сложности проекта. Заказывайте натяжные потолки в Набережные Челны по ссылке: https://potolki-pifagor.ru/.

Прямоугольный потолок площадью 50 квадратных метров обычно занимает около одного дня для установки.  «ПИФАГОР» предоставляет образцы потолков и услуги прототипов.

Пожалуйста, просмотрите их страницу цветов и отделки и дайте им знать, какая отделка Вам нужна. Их образцы A5 или A4 в зависимости от запрошенной отделки. Они предоставляем несколько образцов за раз, поэтому, пожалуйста, выбирайте выбранные Вами цвета и аккуратно заказывайте. Пожалуйста, имейте в виду, что «ПИФАГОР» должны заказать эти образцы, и они могут занять до 7-10 дней, чтобы прибыть на место. Существует более 16 различных вариантов отделки с более чем 300 различными цветами на выбор. Наиболее экономически выгодное покрытие — матовая линейка. «ПИФАГОР» фиксируют их дорожку к законченной структуре периметра. При установке световых коробов «ПИФАГОР» обычно просит, чтобы основной подрядчик установил гипсокартонную конструкцию с фанерой 9 мм позади нее. Если это экстрадированный световой короб, который не может быть снабжен гипсокартонном, то достаточно толстой структуры МДФ. Создайте ваш идеальный потолок на выгодных для вас условиях вместе с «ПИФАГОР»!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here