Гибкая черепица для вашей крыши

0
49

В современном строительстве для кровельного покрытия часто используют гибкую черепицу. Подробно об этом виде покрытия можно прочитать тут https://agate.ru/krovlya/gibkaya-cherepitsa/. В каталоге интернет-магазина представлен широкий выбор кровельных материалов, среди которых всегда можно выбрать подходящий товар, с учетом его стоимости и условий продажи.

Гибкая черепица отличается от прочих видов покрытий тем, что она состоит из нескольких слоев. Среди них, в частности. Следует указать на:

  1. Верхний слой, созданный из сланцевой, минеральной крошки и базальтового гранулятора. Используется в качестве декоративного слоя;
  2. Первый слой из битума, оснащенного добавками полимеров. Это обеспечивает прочность и гибкость покрытия;
  3. Основа гибкой черепицы создана из органической целлюлозы или стеклохолста, вся масса пропитывается для прочности битумом;
  4. Повторный полимерный слой;
  5. Слой битума с самоклеящимся основанием;
  6. Пленка, обеспечивающая защиту клеевого покрытия.

Благодаря такой технологии изготовления, гибкая черепица обладает рядом очевидных достоинств. Среди них:

  • Устойчивость к воздействию влаги и прочих неблагоприятных климатических условий;
  • Прочность и надежность;
  • Пластичность и износостойкость;
  • Доступная цена.

По сравнению в натуральной черепицей, гибкая кровля уступает в сроке эксплуатации, прочности и прочих потребительских характеристиках. Тем не менее, для зданий среднего класса вполне подходит гибкая черепица, доступная по стоимости широкой пользовательской аудитории. Тем не менее, двухслойная битумная черепица может при правильном уходе прослужить до 30 лет, трехслойная – до 60.. Это – довольно высокие показатели, на фоне доступной цены.

В зависимости от способов нарезки листов, гибкую черепицу подразделяют на следующие виды:

  • Форма кирпича;
  • Форма бобрового хвоста;
  • В виде ромба;
  • В виде шестигранника, ромба или прямоугольника.

Чтобы выбрать мягкую черепицу для своего дома, можно зайти на сайт производителя и, минуя посреднические торговые сети, заказать доставку товара по доступной цене в удобное время.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here