Как возводятся модульные здания и сооружения?

Модульные здания напоминают коробочки. Каждая «коробочка» может быть самостоятельным элементом или частью большого здания. Такие модули можно устанавливать на полозья или шасси, а также на бетонное основание. Это значит, что для такого здания не нужно создавать фундамент.

Модульные здания могут доставляться в собранном виде, готовом, а могут и в виде транспака. Благодаря такому методу снижаются затраты на логистику и груз защищен от возможной деформации во время транспортировки. Конструкция здания является сборно-разборной. Для сборки одного модуля потребуется: две человека, крановая установка (от пяти тонн), три часа времени.

На месте монтажа, каркас блок-модульного здания собирается при помощи болтовых соединений. После сборки каркаса, начинается монтаж стеновых панелей. Наполнение стен являются сэндвич-панели. Чтобы здание было теплым, швы утепляются минерально-ватным утеплителем. Чтобы скрыть внутренние швы, устанавливается декоративный элемент.    

Благодаря таким быстро сборным конструкциям можно собрать целое здание офисного типа за день. Быстро, удобно и надежно. Модульные здания помогают строителям на объекте проводить строительные работы при достойных условиях. Такие модульные домики прекрасно справляются с вариантом временного жилья, кухни и комнаты отдыха.

Некоторые люди умудряются делать из модульного здания полноценный жилой дом. Для этого подключается газовый баллон, устанавливается гидрокуб, для места, где будет санузел и аккумулятор, чтобы в таком сборном доме было электричество. Как только такой дом разонравился, его можно быстро разобрать и перевезти в другое место.

Компания СпецСтройКБ изготавливает и занимается строительством и проектированием быстровозводимых зданий. Для изготовления домиков используются только высококлассные материалы, лучшего качества. Для каждого клиента подбираются все материалы индивидуально, учитывая все пожелания.

Для того чтобы получить подробную консультацию по услугам компании, на официальном сайте можно найти номера телефонов, а также есть возможность заказать обратный звонок. И менеджер сам вам позвонит. Выбирая СпецСтройКБ, вы выбираете надежность, опыт и долговечное модульное здание.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *