Забор высокой эффективности

3д сетка для забора www.3d-perimetr.ruЭффективность забора — его главная характеристика. Даже самое красивое ограждение не будет нужным, если от него будет мало пользы. Поэтому надежности ограждения уделяется особе внимание. Когда говорят об эффективности, подразумевают не только невозможность сломать забор, но и его долговечность, устойчивость к разным нагрузкам, а также уровень требуемого за ним ухода. Совокупность этих характеристик позволит говорить о том, что перед вами, действительно стоящее ограждение.

Как выбрать надежный забор?

На рынке заборов сегодня предлагается д и 3д сетка для забора, которая характеризуются не просто надежностью, а вандалоустойчивостью и устойчивостью к образованию коррозии. Чтобы правильно выбрать такой забор, нужно узнать о защитном слое, покрывающем металл. Это может быть как просто цинковый слой, так и тройное защитное покрытие, состоящее из цинка, нанокерамики и полимера.

Чтобы быть уверенным в наличие всех этих слоев, нужно запросить у производителя документы. Только так можно узнать о типах обработки, которые не видны невооруженным взглядом. Иногда нечестные продавцы и посредники вводят покупателя в замешательство, предоставляя им неправдивую информацию и наличии слоев. Поэтому: покупайте у производителя и не ошибетесь.

Наибольшей эффективностью обладают заборы из прута диаметром от 5 мм. Это отличное решение для любой территории. Стандартом же является прут 3-4 мм толщиной.

Как установить ограждение?

Секционный забор устанавливается на опорные стойки. Крепить можно чем удобно: скобами или хомутами. Специалисты выступают за хомуты, которое по их мнению не повреждают защитный слой.

Для установки забора сначала ровняют территорию. Перепад высоты должен быть менее 25 см. Если больше — без специалистов не обойтись, иначе рискуете получить неровный, стремящийся упасть забор. Чтобы этого не произошло, а секции лего крепились по принципу “как тут и было”, необходимо обязательно пользоваться строительным уровнем.

Готовое ограждение устойчиво к нагрузкам и успешно противостоит любым злоумышленникам, даже тем, кто хочет преодолеть ограждение через верх. Для этого в верхней части забора производитель специально оставляет выступающими острые концы прутьев. Зато нижняя часть полностью безопасна даже для детей и животных. Поэтому секции из прутьев активно устанавливаются не только на территориях жилых домов и детских площадках, но и на территориях образовательных учреждений и в сельском хозяйстве.

Секции из прутьев — достойное ограждение любых территорий.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *