Виды и сферы использования глубинных вибраторов

При выполнении бетонных работ, а также в процессе изготовления бетонных блоков не обойтись без глубинного вибратора. Глубинные вибраторы в компании ТехМаш вы сможете выбрать из достойного ассортимента и приобрести по доступным, демократичным ценам. Вы сможете узнать условия доставки. Также у вас есть возможность выбрать наиболее подходящий для вас способ оплаты из возможных на сайте. Позвоните по телефону специалистам, если есть оставшиеся без ответа вопросы или вы не можете самостоятельно сделать выбор. Вы получите бесплатную консультацию и помощь в выборе. При этом будут учитываться ваши предпочтения и цели, задачи. Доставлен ваш заказ будет очень быстро и надежно.

Благодаря наличию глубинного вибратора существенно сокращаются сроки строительства, при этом увеличивается производительность труда. Теперь становится возможным обеспечить качество бетонных изделий.

Глубинный вибратор для бетона представляет собой очень простую конструкцию, с помощью которой становится возможным уплотнить бетонную массу. Здесь низкоамплитудный вибратор и вибронаконечник, рабочий орган, с помощью которого удается создавать гибкую передачу.

Глубинные вибраторы для бетона могут быть различными по разновидностям. Пневматический представляет собой оборудование, которое работает благодаря сжатому воздуху от компрессора. Здесь масса преимуществ. высока производительность труда, обслуживание и эксплуатация весьма просты. Отличная ремонтопригодность.

Механические вибраторы отличатся тем, что работают от внешнего двигателя через гибкий вал. Из явных достоинств стоит выделить низкую цену и высокочастотный вибратор для бетона. Есть возможность использовать на объектах, которые не подключены к электросети.

Высокочастотные глубинные вибраторов отличаются лучшими техническими характеристиками. Их успешно используют на заводах ЖБИ, а также в процессе строительства монолитных зданий. Из основных достоинств стоит выделить простое обслуживание и эксплуатацию. А еще — небольшой вес и возможность планово регулировать частоту колебаний. Здесь высоки показатели степени надежности и качества уплотнения.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *