Разновидности строительных лесов и назначение

0
90

При проведении строительных, реставрационных и отделочных работ на высоте любая организация сталкивается с множеством вопросов по организации безопасных и удобных условий проведения всех мероприятий. В первую очередь это касается использования строительных лесов, которые должны обладать повышенной прочностью, устойчивостью, надежностью. Приобрести строительные леса в Москве можно в компании «Арт Подъем», которая предлагает вниманию заказчиков изготовление нескольких видов лесов: рамных, клиновых, хомутовых, штыревых.

Компания «Арт Подъем» является надежным и ответственным партнером, предоставляющим своим заказчикам изделия и услуги только самого высокого качества, отличные условия для сотрудничества:

  • изготовление продукции из качественных металлических труб, соответствующих всем основным стандартам и требованиям;
  • наличие современного высокоорганизованного производства и квалифицированного, опытного штата специалистов;
  • выполнение всех заказов в сроки, предусмотренные договором;
  • предоставление гарантий на всю продукцию и услуги;
  • предоставление скидок;
  • оптимальные цены на изготовление строительных лесов;
  • предоставление в аренду оборудования для работы на высоте;
  • удобные способы оплаты и доставки продукции.

При выборе конструкций строительных лесов для проведения высотных работ необходимо учесть некоторые факторы: направление работы;высотный уровень проведения работ; степень предполагаемой максимальной нагрузки; а также ряд других параметров, которые влияют на конечное значение стоимости оборудования.

Все виды строительных лесов обладают особенностями конструктивного плана, разными способами по соединению элементов, а также сферами применения.Для проведения отделочных работ фасадов обычно пользуются рамными строительными лесами; для реставрационных, монтажных работ в области самолетостроения, судостроения, на предприятиях нефтяной отрасли, для обустройства концертных площадок и сцен — клиновыми строительными лесами. Отделка сложных фасадов требует использования хомутовых конструкций лесов или же комбинированных вариантов нескольких разновидностей лесов, что способствует снижению стоимости производимых работ.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here