Оптовая покупка геотекстиля

0
61

Геотекстиль – это тканое и/или нетканое волокно, которое изготавливается из полипропиленовых или полиэфирных нитей. Геотекстиль имеет очень широкое применение в строительстве дорог и зданий, используется в сельском хозяйстве, садоводстве. Его активно используют при производстве мебели, упаковки, одежды, средств гигиены, дренажных системах. При приобретении геотекстиль оптом цена будет дешевле.

Рассмотрим характеристики материала в зависимости от состава. Полиэфирный геотекстиль обладает ворсистой текстурой и представляет собой вторсырье.Геотекстиль из полипропилена изготавливается из первичного сырья, является более прочным, не подвержен расслаиванию и имеет плотную неворсистую структуру. В чем различия тканого и нетканогогеотекстиля. Нетканый производится путем механического или термического скрепления волокон и исходя из способов разделяется на иглопробивной или термоскрепленный.

Из преимуществ геотекстиля важно выделить следующие:

  • доступную стоимость материала
  • экологичность, нетоксичен, производится из чистого сырья, является безопасным для окружающей среды
  • долговечность, не подвержен гниению, образованию грибка, устойчив к перепадам температур
  • прочность, материал не растягивается
  • универсальность, благодаря своим характеристикам и свойствам применяется во многих областях
  • прост в обращении и эксплуатации

Полиэфирный геотекстиль применяется при строительстве дорог, тоннелей, железных дорог. С его помощью производят армирование насыпей, а также активно используется при строительстве дренажей и спортивных площадок. Геотекстиль из полипропилена используют в ландшафтных дизайнах, садоводстве, тротуарных дорожках, стабилизацию фундамента, кровли, укладку железнодорожных путей. Материал имеет длительный эксплуатационный период (не менее тридцати лет), обеспечивает снижение трудовых и финансовых расходов за счет уменьшения количества природных ресурсов. Увеличивает несущую способность конструкции. Геотекстиль производится в белом, коричневом, зеленом и черном цветах. Реализуется оптом в рулонах, которые легко транспортируются.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here