icon development:строительство жилых домов

0
70

При покупке квартиры, в новом построенном комплексе, вы станете обладателем объектом первичной собственности, у вас не возникнет проблем с бывшими собственниками и их долгами, как при приобретении вторички.  На рынке жилья, есть множество организаций, отстраивающих многоквартирные дома, такие как https://icon.kg/stroitelnaya-kompaniya-bishkek. Квартиры от застройщика безопаснее в юридическом отношении. Оформление права на собственность проходит просто и без загвоздок. К плюсам первичных новостроек относится в первую очередь доступная цена.  Как не удивительно, но первичка дешевле, чем вторичное жилье.  Нюанс, чем больше времени до сдачи объекта, тем ниже стоимость.

Тоже самое касается и ставки по ипотеке на жилье.  Современные строительные технологии.  Стоит ли говорить, о том, что сегодня новые дома строятся по самым передовым технологиям строительства.  И значительно отличаются от домов старого образца.  Чаще всего, новостройки возводятся с применением бесшовных и навесных фасадов.  Данный элемент строительства, применяется для сохранения тепла. Помимо этого, отопительные системы в таких домах снабжаются радиаторами с терморегуляторами, и позволяет жильцам неплохо экономить на отоплении и на коммунальных услугах. Тем самым новостройки превосходят даже здания советских времен.

Выигрышная и комфортная планировка.  В современных домах, нельзя встретить смежные комнаты и другие не комфортные решения.  Площадь квартир увеличена, поэтому в ней будет просторно.  Юридическая сторона. Как писалось выше, с квартирой в новостройке меньше проблем при оформлении. Вы полностью, можете быть уверены в прозрачности сделки. Внутренняя отделка. Чистовая, другими словами базовая отделка обойдется дешевле, чем свежий ремонт во вторичном жилье. К базовой отделке подойдет любой дизайн и интерьер, который вы выберете сами. Для тех, кому нужно жилье для быстрого переезда.

Жилье в новостройке, идеальный вариант. Благоустройство, прилегающей территории.  Здесь для вас устроены, игровые детские зоны, места для спорта, отдыха. Спортивные площадки.  Зоны для активного времяпрепровождения, покрываются антитравматичными материалами. Чтобы обезопасить от падений, и иного рода механических воздействий. На неосвоенных территориях, предусматриваются, магазины школы и детские сады.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here