Плюсы размещения на Камень Маркет

0
174

Торговая интернет-площадка Камень Маркет была запущена летом 2020 года. За несколько месяцев работы сайт уже вышел в топ по тематическим запросам в Яндекс и Google, собрал 420 зарегистрированных магазинов и 1800 объявлений от оптовых и розничных поставщиков.

Ресурс ориентирован на компании, которые добывают, обрабатывают и продают нерудные материалы и изделия. Речь идет не только о слэбах из гранита, но и о каминах на заказ, строительном щебне, плитах мощения, мозаике и других товарах из натуральных материалов.

Продвижение дает мощный результат: каждый день отмечается прирост в количестве организаций и предложений. Предприниматели уже находят клиентов, общаются с ними и получают заявки.

Дальнейшее развитие портала будет связано с введением платной регистрации, тщательной проработкой моментов, связанных с поиском товаров, размещением фирм, а также добавлением новых опций для продуктивного взаимодействия продавцов и покупателей.

Цель – создание удобной и функциональной платформы, которая объединит предпринимателей и конечных потребителей. Бизнесмены получат дополнительный способ развития, при этом не тратя средства на дорогую рекламу, а посетители сэкономят время на поиск и просмотр магазинов в своем и соседнем городах.

Каждый день появляются новые функции, которые делают платформу удобнее и комфортнее для работы. Среди них:

  • Дополнительная опция «Безопасная сделка» для проведения финансовых операций без рисков (деньги замораживаются на счете портала до подтверждения сделки);
  • Возможность получения «Сертификата аккредитованного поставщика», который дает ряд преимуществ, в том числе размещение рекламных материалов со скидкой или бесплатно;
  • Создание новых категорий товаров для более удобного поиска и размещения предложений.

Выгодные условия приводят на сайт огромное количество компаний: сюда относятся не только доступные всем опции, но и платные услуги, которые помогут выделиться среди конкурентов: баннерная реклама, выведение предложений в «топ», размещение статей, пиар-поддержка.

В интернете практически не существует подобных площадок, которые бы собрали в одном месте всех поставщиков камня и изделий. Высокий трафик посетителей и ряд полезных инструментов для работы – то, что делает сайт выгодным инструментом продвижения как начинающих, так и для средних и крупных компаний.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here