Покупка качественного бетона

0
190

Сейчас в строительстве никак не обойтись без использования такого строительного материала, как бетон. Он должен быть высокого качества, лишь только в таком случае, он поможет построить прочную конструкцию, которая простоит ни одно десятилетие.

Правильный бетон вы можете получить только тогда, когда будете соблюдать нужные его пропорции в производстве. Для его изготовления используют, как правило, только четыре компонента, ими выступает цемент, вода щебенка, ну и, конечно же, песок. С помощью щебенки удаётся связать между собой остальные компоненты и сделать готовый бетон однородный по структуре. Купить бетон вы можете, обратившись в istra-nv. По следующей ссылке здесь вы сможете перейти на их официальный сайт, чтобы оформить заказ и подробнее ознакомиться с представленной продукцией.

В отдельных ситуациях можно будет применять гравий за место щебенку, но при таком раскладе гравий должен быть сделан из нескольких фракций. Чаще всего в состав такой смеси входят плоские по форме камни, их процентное их соотношение от общего объема должно быть не более десяти процентов. К тому же не допустимы всевозможные посторонние включения в гравии.

Как правильно сделать бетон?

При выборе остальных компонентов для смеси, нужно соблюдать определённые заранее установленные требования. Так, например речной песок будет целесообразен в использовании бетона. Ни в коем случае нельзя использовать для приготовления бетонной смеси песок, в которой присутствует глина, это только понизит прочность готового бетона, а значит всего строения, что будет стоять на фундаменте. Купить бетон с доставкой в Москве в Бетон Континенталь по выгодным ценам.

Если брать размер щебенку, то в отличие от гравия она должна быть от 1 до 2 см, это самый оптимальный вариант. Щебёнку нужно выбирать только чистую, без каких либо включений. Те люди, которые далеки от строительства порой считают, что чем больше добавить цемента, тем будет намного лучше, но это лишь их неверное решение. Если этого компонента в смеси будет слишком много, то это негативно скажется на готовом фундаменте, то есть он просто-напросто со временем развалится на большие куски. Поэтому так важно соблюдать пропорции всех составляющих элементов, чтобы произвести правильный и качественный бетон, а уже из него потом сделать фундамент и любые другие сооружения и объекты. Со всеми пропорциями вы можете ознакомиться в ГОСТЕ.

Также не стоит забывать, что количество цемента будет напрямую зависть от того для чего будет применяться готовый бетонный раствор. Если вы его разводите чтобы установить фундамент из него, то в большинстве случае для данной цели выбирается цемент только марки М 500. Что насчет воды, то она должна быть чистой, без каких либо дополнительных примесей, например грязи. Тем более в ней не должны быть примеси бензина, масла, красок и прочих элементов которые негативно скажутся на готовой смеси, а значит на итоговой бетонной конструкции, что будет из нее в конечном итоге сделана.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here