Разновидности добавок для бетона

0
57

Бетон является строительной смесью, который является долговечным и надежным строительным материалом. С помощью добавка в бетон для гидроизоляции можно увеличить эксплуатационные качества цементного камня и ускорить процесс затвердения материала. Также за счет добавления примесей можно добиться стойкости к температурным перепадам.

Купить пластификатор для бетона в Санкт-Петербурге по доступной цене можно на официальном сайте. С помощью данного вещества можно увеличить подвижность и сократить расходы цемента, а также увеличить прочность при постоянной подвижности. Единственным недостатком является ускорение затвердевания бетона.

Купить карбонат кальция в Санкт-Петербурге также для работы с бетоном по доступной стоимости. На сегодняшний день существует два типа добавок 6 твердые и жидкие. Только они влияют на конкретные свойства свежего раствора. Добавку необходимо добавлять либо в воду затворения или в готовую смесь. Карбонат кальция необходим для затвердения раствора.

Приобрести необходимую продукцию можно на официальном сайте компании https://spb.roshimprom.ru/ по самой низкой цене. Компания имеет собственный склад в разных городах. Основной деятельностью компании является экспорт и поставка сырья на лакокрасочные предприятия, а также на предприятия, которые осуществляют изготовление высокотехнологичных бетонов. К преимуществам компании можно отнести следующие моменты:

  • Честность компании.
  • Индивидуальный подход к каждому клиенту.
  • Наличие ассортимента, который постоянно пополняется новинками.
  • Наличие собственного склада.
  • Доступная ценовая политика.
  • Оперативная доставка.

Для связи всегда можно позвонить по номеру телефону 8(812) 718 – 56 -39, где квалифицированные сотрудники ответят на все интересующие вопросы и помогут сделать правильный выбор. Также при личном контакте можно или получении необходимой информации можно по адресу: Санкт – Петербург, ул.Непокоренных, д.63. Здесь не только пообщаться, но и наглядно посмотреть и изучить каталог компании можно на месте.

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here