Производство металлоконструкций

0
121

Металлоконструкции востребованы сегодня в различных отраслях народного хозяйства – промышленности, строительстве зданий и сооружений, мостов, путепроводов, в сельском хозяйстве, в складских и логистических хозяйствах, в транспортных организациях, на автомойках, вокзалах и прочих областях. О том, как производятся металлоконструкции, можно узнать здесь http://kvalitet-63.ru/katalog/proizvodstvo-metalloconstrukciy. Для того, чтобы заказать готовые конструкции или подать заявку на изготовление металлоконструкции по индивидуальному заказу, необходимо обратиться к менеджерам компании и разработать проектно-сметную документацию. После того, как все детали заказ будут соглашены, далее следует подписание договора, и исполнитель приступает к изготовлению металлоконструкции.

В процессе выполнения заказа, при необходимости, проектировщики или менеджеры компании созваниваются с заказчиком, и уточняют все детали работы (когда в процессе работы возникают какие-либо вопросы, требующие урегулирования).

Для того чтобы подать заявку на изготовление металлоконструкции, необходимо определиться в следующих вопросах:

  1. Целевое назначение металлоконструкции (описать, как можно, точнее);
  2. Особенности эксплуатации конструкции (описание условий, при которых будет использоваться конструкция);
  3. Виды механических нагрузок на конструкцию;
  4. Желательный состав сырья и материалов;
  5. Способы соединения элементов металлоконструкции и т.п.

Чем точнее будет сформировано техническое задание, тем эффективнее будет выполнен заказ.

На основании полученной заявки разработчики составляют проектно-сметную документацию, уточняют ее на предмет соответствия строительным нормам и правилам в регионе, обсуждают с заказчиком, и затем переходят к исполнению заявки.

Ресурсы компании

Для того чтобы металлоконструкции были выполнены качественно, в соответствии с требованиями технических регламентов, в компании имеются все необходимые ресурсы. Среди них, в частности, следует указать на:

  • Станки сверлильные;
  • Станки ленточно-пильные;
  • Установки плазменной резки по металлу;
  • Посты сварочные;
  • Автоматический пресс;
  • Гильотина (приспособление для резки металла);
  • Вальцы и прочее оборудование.

Кроме перечисленных видов технического оснащения, в компании используются новые технологии, эффективные методы производства и производительности труда, а также штат высокопрофессиональных специалистов, имеющих стаж работы и профильное образование.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here