Условия аренды автовышки

0
67

Строительная деятельность очень плотно связана с использованием специализированной техники, невозможно залить бетон, установить балки или заняться облицовкой здания без помощи той или иной машины. По причине сильной востребованности любая строительная техника дорогостоящая и явно не по карману небольшим компаниям или физическим лицам, желающим использовать её для личных нужд. Таким образом, можно сказать, что покупать машину – не выход, зато можно воспользоваться её услугами за меньшие деньги.  Вам необходимо дотянуться на верхние этажи, перенести туда не только рабочих, но и инструменты? Воспользуйтесь автогидроподъемником! Автовышка в аренду сдается посменно за сравнительно небольшие суммы, так Вы можете сэкономить бюджетные средства ввиду отсутствия необходимости закупки машины.

Услуги аренды плотно вошли в нашу жизнь, и в этом определенно есть большой плюс. Так как в данной статье рассматривается аренда автовышки, то и разговор пойдет именно об этом виде специализированной техники. Во-первых, так гораздо удобнее – не приходится находить место для стоянки машины в то время, когда она не сильно нужна. Во-вторых, не требуется обучение рабочих для того, чтобы управлять автовышкой, соответственно Вы не потеряете ни деньги, ни время.

На каких условиях можно одолжить автогидроподъемник и воспользоваться им? Обязательным условием является заключение договора аренды между компанией-исполнителем и компанией-заказчиком, которые согласно договору будут должны выполнить свои обязанности по обеспечению работы техники и своевременной оплате труда. В договоре указывается полная и абсолютно точная информация с обеих сторон по всем аспектам, регулируемых законодательством.

Перед арендой заказчику необходимо сообщить компании, предоставляющей необходимое оборудование, информацию о том, на какой высоте планируются проводиться работы, вид этих самых работ и какие-либо особенности.  Заказчик и арендатор должны заранее обговорить то, насколько близко техника может стоять рядом с объектом, вес, который планируется поднять, и, конечно же, время и день подачи автовышки.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here