Разнообразие материалов для теплоизоляции

0
63

С наступлением первых холодных дней следует напомнить покупателям о том, что надо сделать последние приготовления к зиме. Важно напомнить, какую важную роль играют в этом утеплители. Чтобы здание не утрачивало своих тепловых свойств. Надо сохранить тепло внутри здания, и исключить естественные потери тепла. Производитель товаров для изоляции — компания «Теплоизоляция Новосибирск» предлагает физическим и юридическим лицам заранее подготовиться к зиме.

Предварительно изучив ассортимент товаров, можно купить товары через интернет-магазин компании «Теплоизоляция Новосибирск» по ссылке https://teplo-sib.ru. Продукция данного поставщика пользуется заслуженным доверием пользовательской аудитории, об этом свидетельствуют большие объемы продажи, а также множественные благодарственные письма и отзывы, направленные в адрес продавца.

Ассортимент утепляющих материалов широк и многообразен. В зависимости от целевого назначения целесообразно подобрать товар для утепления своего жилища, воспользовавшись подсказкой профессиональных менеджеров. Так, для защиты фундамента от промерзания можно использовать плиты из эскструдированного пенополистирола, битумную продукцию. Эти утеплители обеспечивают надежную защиту фундамента от плесени, грибка и промерзания.

Известно, что через стены может уходить почти половина тепла. Вырабатываемого внутри дома. Если стены дома выполнены из дерева, то можно для утепления использовать минераловатные и базальтовые пластины (плиты). Если стены выполнены из камня, то хорошо подойдет пеностекло и экструдированный пенополистерол.

Идеальный вариант для утепления пола – это монтаж полов с подогревом. В любое время такое тепло можно подключить или отключить, как требует внутренняя ситуация в помещении. Поскольку около 20 процентов тепла теряется по причине не утепленного пола, то целесообразно решить вопрос об использовании утепляющих материалов – базальтовых или минераловатных плит.

Для качественного утепления кровли (или крыши дома) используют минеральную вату, плиты базальтовые, гипоскартон с внутренней стороны интерьера.

 

Потолки также могут терять тепло помещения, поэтому их утепляют при помощи пенопласта или декоративной доски.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here