Как выбрать саморегулируемую организацию для строительной компании или индивидуального предпринимателя?

0
7

саморегулируемые организации строительство

Выбирая саморегулируемые организации в строительстве, нужно ориентироваться на профессиональную деятельность заявителя. Не допускается законом вступать в несколько СРО одновременно, поэтому к выбору стоит подойти основательно. При изучении информации об объединении обратите внимание, выдает ли оно специальные допуски для проведения необходимых видов работ. Если заявитель выполняет ограниченный перечень работ на определенных объектах, тогда стоит остановиться на узкоспециализированной СРО. Сегодня в строительстве есть саморегулируемые организации проектировщиков, инженеров. Ряд объединений выдаёт допуски на работы, от которых зависит безопасность здания или сооружения.

Правильный выбор строительной саморегулируемой организации позволит:

  • получить большое количество важной для работы информации;
  • своевременно узнавать об изменениях в законодательной базе;
  • получать доступ к информации о разработанных стандартах.

Выбрать организацию, максимально отвечающую требованиям вашего бизнеса, поможет АО «РИНФИН». Пройдите на официальный сайт компании https://www.rinfin.ru/sro. Здесь вы сможете подать заявку на подбор СРО в удобное время. В специальной форме укажите контактные данные. Затем с вами свяжутся сотрудники АО для обсуждения всех деталей. Они изучат особенности бизнеса и специфику работы. На основании собранной информации будет подобрана СРО и составлено коммерческое предложение.

Вступление в СРО «под ключ».

АО «РИНФИН» не только ответит, как выбрать саморегулируемую организацию, но и окажет полное содействие в процессе вступления в объединение строителей, инженеров или проектировщиков. В компании работают опытные сотрудники. Они берут на себя работу по подготовке и сбору документов, подбору и переквалификации персонала. Профессиональная поддержка позволит исключить потери времени, гарантирует положительный результат и персональный подход к каждому клиенту.

Вступление в СРО «под ключ» — популярная услуга. Наличие специального допуска – обязательное условие, при выполнении которого можно оказывать услуги и выполнять строительные работы. Чтобы приступить к деятельности без задержек, лучше заручиться сторонней поддержкой. Это исключит непредвиденные расходы и дополнительные издержки.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here