Дезинфицирующие средства

Для повышения качества уборки используют специальные моющие средства. В быту они помогают быстрее и лучше очищать различные поверхности от загрязнений. На производстве они необходимы, так как предприятия, особенно относящиеся к пищевой промышленности, должны в обязательном порядке соблюдать санитарно-гигиенические нормы. Кроме того, в больницах, детских садах и прочих подобных учреждениях крайне важной является также борьба с микробами. Купить подходящее дезинфицирующее средство по доступной цене можно в интернет-магазине Merida.

Виды продукции

Компании, специализирующиеся на выпуске бытовой химии, располагают широким спектром предложений для покупателей. Чтобы избежать ошибок при выборе нужных веществ, следует знать их классификацию.

  1. Универсальные – предназначены для различных поверхностей. Они эффективно удаляют жир и другие загрязнения, дезинфицируют. Но и эти средства имеют ограничения по применению, поэтому необходимо при покупке тщательно изучить инструкцию от производителя.

  2. Экологические – такая продукция имеет на упаковке маркировку «ЭКО». В ней максимально низкое содержание опасных химических элементов и соединений (хлора, парабенов, фосфатов и др.). Если в доме есть дети или аллергики, то это – оптимальный вариант.

  3. Для мытья полов – жидкость без сильного запаха. Как правило, подходит для всех типов напольных поверхностей.

  4. Средства для уборки ванных комнат, туалетов. Изготовители представляют обширный ассортимент для любого типа материала. К примеру, современные акриловые ванны нельзя очищать с помощью агрессивной жидкости, веществ, в состав которых включены абразивные частицы. Средства такого типа также хорошо справляются с плесенью, ржавчиной и грибком.

  5. Для очистки кухни. Варочные поверхности, столешницы и пр. приходится чистить часто, причем загрязнения обычно сложные: жирный налет, пригоревшая еда. Чтобы добиться хороших результатов, лучше приобрести отдельные средства для плиты, вытяжки, раковины.

Где купить?

В магазине Merida можно выбрать средство дезинфицирующее в Калининграде для любых целей. Вещества просты в применении, не требуют особых предосторожностей (не надо смывать), позволяют совместить уборку и дезинфекцию. Продукция предназначена для применения в разных сферах, может быть использована в медицинских, дошкольных и учебных заведениях, а также для обработки оборудования в пищевой и фармакологической отрасли.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *