IP видеорегистраторы — какой лучше купить и в чем отличие ?

Компания Hikvision — является мировым лидером в изготовлении систем видеонаблюдения. Широкий ассортимент, который производится данной компанией — это IP видеорегистраторы, видеосерверы, камеры высокого разрешения, а также купольные и многое подобного.

Можно встретить IP видеорегистратор на 4, 8, 16, 32, 64 канала http://hikvision-shop.com.ua/ohrannye-videoregistratory/ip-videoregistratory-nvr/. Благодаря сплоченной команде высокопрофессиональных специалистов, а также постоянному внедрению инноваций, организация в течении долгих лет пользуется огромной популярностью на рынке систем наблюдения.

Устройства предназначены для работы внутри помещений температурным режимом -10 °C до +55 °C, при влажности от 10% до 90%. IP видеорегистраторы Hikvision являются самыми лучшими среди аналогов, благодаря функциональности, которая обеспечивает полную безопасность. Корпус изделий изготовлен из металла, что гарантирует их прочность и надежность.

Разъем RJ-45 для подключения IP камеры к сети интернет, который соответствует стандарту «Ethernet» 10/100/1000 Мбит в секунду. Через USB можно к регистратору подключить внешний носитель для резервного копирования видео. Также имеется болт для заземления устройства.

Важно добавить, что продукция кроме превосходных свойств отличается еще долговечностью. Данный айпи регистраторы для видеонаблюдения имеют разъемы для подключения микрофона и акустической системы. Еще имеет порты HDMI, VGA и CVBS для подключения монитора. Кстати, эти порты не могут работать одновременно.

Свойство и особенности IP регистраторов

Видеорегистраторы имеют жесткий диск, без которого они потребляют не более десяти ватт. Для остановки ЖД нужно разобрать видеорегистратор. Внутри продукта расположены блок питания, преобразующий 220 вольт переменного тока в 12 вольт постоянного; системная плата. Также внутри предусмотрено место для размещения 2 сата жестких дисков.

Стоит отметить, что на плате также находятся два sata-разъема для подключения информационных кабелей и один разъем для подачи питания ЖД. Устройства имеют входную-пропускную способность, что позволяет записывать до 16 камер. Существует сетевой регистратор до 1, 2, 3, 4, 5 МП.

Гарантия качество и полная безопасность любого объекта

При этом, стоит отметить, что суммарный поток от всех записывающих камер, которые определяются разрешением каждой камеры наблюдения для удаленного просмотра, не может превысить 160 мегабит в секунду. Поэтому количество камер 16 — это максимальное число.

Реальное же количество определяется в зависимости от камер и разрешения передаваемого ими. Кроме видеопотока, IP система видеонаблюдения способна осуществлять запись звукового канала, то есть возможно подключение к ней микрофона и динамика. Она способна осуществлять двустороннюю аудиосвязь.

Конечно же, это при условии того что камера имеет соответствующие режимы работы. Камеры при подключении автоматически подключаются к системе. А если они подключаются через порт соединения с внешней сетью, то требуется специальная процедура — настройка подключения, что вовсе и нетрудно.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *