Фулфилмент для одностраничников — быстрая доставка заказов через сервис Шиптор

Сегодня уже трудно оценить масштабы продаж, осуществляемых через интернет — они исчисляются миллионами долларов. Неудивительно, что многие пытаются освоить это бизнес-направление в надежде на хорошие заработки. Достаточно перспективными оказываются так называемые сайты-визитки, ориентированные на реализацию какого-то одного или минимального набора товаров. Как правило, это узкоспециализированная продукция, не относящаяся к категории масс-маркета. В целях обеспечения более оперативной связи между продавцом и покупателем, а также повышения качества обслуживания в целом, есть смыл использовать для одностраничников фулфилмент. Иными словами, переводить логистику интернет-маркета на аутсорсинг.

Передав доставку под управление компании Шиптор, можно решить вопрос не только с быстрой перевозкой заказов, но и хранением продукции. При отсутствии собственных складских помещений агрегатор может производить забор товара напрямую у поставщиков с последующим его хранением на своем складе, соответствующем государственным техническим и санитарным нормам. Фулфилмент для одностраничников предполагает также оказание ряда сопутствующих услуг. Например, специалисты сервиса могут выполнять операции по формированию промо-наборов, вложениям рекламного характера (буклеты, флаеры, календари и так далее), стикеровке и маркировке посылок. Выбор конечного перевозчика обуславливается весом, габаритами отправления, тарифной сеткой, регионом доставки и другими факторами.

В сферу компетенции агрегатора входит и работа с возвратами, что очень актуально для интернет-магазинов одежды и обуви. В случае экспортных поставок фулфилментом для одностраничников обеспечивается полное таможенное сопровождение. Весь процесс обслуживания заказов автоматизирован и отражен в личном кабинете пользователя. Клиент может формировать отчетную документацию как в целом, так и делать выборки по отдельным операциям. При необходимости предоставляется помощь персонального менеджера. Форма оплаты за услуги Шиптор — наложенный платеж. Для подключения к платформе агрегатора достаточно подписания общего договора о сотрудничестве. Сама же интеграция с платформой магазина бесплатна. За более подробной информацией о схеме функционирования сервиса следует обращаться на его официальный сайт Shiptor.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *