Неповторимые интерьеры с помощью искусственного камня и кирпича «Феодал»

С продукцией белорусского производителя «Подворье Феодал» заочно знакомо большинство жителей Беларуси. Искусственный камень и декоративный кирпич производства компании украшают многие туристические, торговые и развлекательные объекты страны. Изделиями компании отделаны популярные рестораны, кафе, музеи, салоны прикладного творчества и другие здания.

Отделочный камень для тех, кто умеет творить

Продукция «Феодал» представлена на белорусском рынке уже 13 лет. Купить облицовочный камень в Минске можно в 27 торговых точках, продается он и в других городах страны. Он доступен к использованию в частном строительстве. Недавно продукты бренда появились в России.

С помощью изделий компании можно создавать интерьеры в историческом и эклектическом стилях, в стилистике лофт, прованс, средневековье и многих других. Благодаря морозо- и атмосфероустойчивости камень «Феодал» используется в облицовке наружных стен. Уникальность изделий – их прекрасная сочетаемость с природными материалами (дерево, кость) и современными (стекло, металл и даже пластик).

Преимущества облицовочных материалов «Феодал»

Искусственный камень и облицовочный кирпич компании «Феодал» создаются на собственном производстве. В качестве сырья используются экологически чистые природные материалы. Продукция сертифицирована, ее качество контролируется, на нее выдается гарантия на 10 лет.

Достоинства изделий производителя:

  • оригинальный внешний вид;
  • стойкость к действию воды, атмосферных осадков, солнечных лучей, мороза, плесени и других факторов;
  • химическая нейтральность, способность выдержать воздействие кислотных и щелочных факторов;
  • огнестойкость (можно применять для облицовки каминов и печей);
  • твердость и долговечность;
  • простота работы с материалом (можно резать и сверлить без опасения, что плитка или кирпичик треснет).

Цена на облицовочный кирпич и искусственный камень приведена на сайте производителя. Продукция «Подворье Феодал» полностью оправдает вложения в нее в плане декоративности, прочности и долговечности. Она прослужит долгие десятилетия, будет радовать оригинальной текстурой и неповторимыми срезами.

Изделия просто укладываются и долго служат. Они могут использоваться для создания любых дизайн-проектов, работы с экстерьерами и садово-парковыми ансамблями. Эти материалы сделают мир прекраснее, а окружающих людей – немного счастливее.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *