Декоративный камень в Воскресенске

0
72

декоративный камень в воскресенске

Из всех возможных отделочных материалов декоративный камень является самым необычным. Игорь Иванкин, менеджер компании «Black Stone», дал некоторое описание декоративной плитки. Как правило, этот материал внешне практически не отличить от натурального. Плитка пропитана специальными составами, которые делают ее невосприимчивой к внешним воздействиям, поэтому ее можно использовать как на улице, так и внутри помещения. Ее легко монтировать, можно устанавливать на любую поверхность, сочетать с другими материалами. При необходимости можно заменить один элемент, а не всю поверхность.

Декоративный камень в стилистике помещений

Искусственный отделочный декоративный камень в Воскресенске для внутренних работ можно использовать практически в любом помещении, кроме тех, где высокая влажность, так как он изготовлен из гипса. При этом материал пропитан специальными растворами, которые защищают его от внешнего воздействия. Дизайнерские решения здесь очень разнообразны, развернуться можно и даже нужно. Кирпич делает комнату необычной и придает особый шарм. Камень придает помещению уют и тепло. А сочетая эти виды отделки с другими материалами, можно создать свой образ, ни похожий ни на одно стилистическое решение. Например, зону камина, проема или кинотеатра можно отделать и кирпичом, и камнем. Часто эти материалы применяются в таких стилях, как Английский, Лофт, Хай-тек, Модерн, Кантри и т.д.

Стиль «Марсель»

Стиль искусственного декоративного камня Марсель представляет собой кирпич с великолепной фактурой и интересным дизайном. Часто этот вариант применяют для отделки цоколя и фасада здания, балкона, зон камина и барбекю, в ландшафтном дизайне. Это наиболее брутальный вариант кирпичной кладки особенно, если он выполнен в соответствующем цвете. Отличительная черта камня – это состаренная фактура и неровные края. Он сочетается практически с любым другим отделочным материалом. Стандартные параметры плитки-кирпича: высота – 200 мм, ширина – 65 мм и толщина – 5-9 мм.

Есть вопросы или необходимость в качественных отделочных материалах, декоративный камень в Воскресенске от производителя «Black Stone» станет хорошим решением в отделке квартиры, офиса, библиотеки, частного дома, витрины, забора и других помещений и областей, тел. +7-915-334-45-50, веб-сайт bsstone.ru. Наши специалисты не только подберут и продадут товар, но и расскажут как его монтировать, где лучше использовать, рассчитают необходимое количество плит, оформят доставку в любую точку города и округа. Мы предлагаем дополнительно произвести замеры и сделать монтаж. Наш товар штучный, идет на заказ, имеет гарантию и сертификат качества и заменяем на бесплатной основе в случае порчи элемента.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here