Как подарить старому холодильнику вторую жизнь

Технология производства бытовой техники постоянно совершенствуется. Буквально каждые 2 – 3 года на отечественном потребительском рынке появляются товары, выполненные ведущими зарубежными товаропроизводителями, и их функционал настолько удобен и привлекателен, что всякий раз, узнав о новинке, внутренний голос требовательно прорывается наружу «Хочу купить!».

Новые холодильники, победоносно занявшие свое место на кухне, вытесняют старенький, но еще пригодный к использованию холодильник. За рубежом, в странах с развитой экономики старые холодильники просто утилизируют. Но нам до Запада, как до луны пешком, поэтому старому, но пригодному к эксплуатации холодильнику, мы постараемся дать вторую жизнь. Цены на ремонт холодильников в Москве находятся на доступном уровне, с прейскурантом можно ознакомиться на https://remontholodilnikov.ru/.

Старый холодильник, конечно же, можно вывести на дачу (что и делает большинство пользователей), В знойное лето в нем можно хранить продукты и использовать по целевому назначению круглый год, если кто-то живет на даче круглогодично.

Можно использовать старый холодильник для хранения лекарственных препаратов – таблеток, инъекций, мазей, растворов, составом, бальзамов и прочих средств. Только надо сделать соответствующую настройку температуры, иначе все содержимое может превратиться в лед.

Если заняться заготовкой заморозок на зиму, то можно из старого холодильника сделать морозильный ларь. Фрукты и овощи, заготовленные на зиму, превосходно сохранят свои вкусовые и полезные свойства, если их заморозить и хранить в замороженном виде. Грибы, ягоды, овощные заготовки, салаты зимние и прочие вкусности будут очень кстати в зимние и весенние посты.

Нормально функционирующий холодильник можно сдать в аренду и получать постоянный доход. Это, конечно, небольшая сумма, но если перечислить ее на карту, то к новому году или дню рождения соберется нормальная сумма.

Наконец, старый холодильник всегда можно продать студентам, дачникам или любым другим пользователям (желающих будет много, не сомневайтесь), а вырученную сумму использовать для уплаты первоначального взноса, если решите приобрести в кредит новый холодильник.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *