Розовые обои в интерьере

Розовый цвет часто воспринимается, как девичий, цвет нежности и юности. Но для интерьера он более многогранен, учитывая также широкое разнообразие его оттенков. Здесь вам и первый румянец, и зрелый персик. Обычно отдают предпочтение такому цвету натуры романтические, утонченные. Но также он способен придать нашей комнате свежий ветер новизны и перемен.

Первое место, где можно применить такие обои – это гостиная. Психологи утверждают, что если сделать такую отделку, то цвет будет способствовать расслаблению, умиротворения, а также успокоит вас.

Розовые обои в спальной комнате в особенности к месту придутся новобрачным. Данные замечательные цвета сотворят атмосферу любви и трогательной нежности, коя обязательно передастся влюбленным. И еще розовая жилая комната подходит слащавым и нежным людям. Прекрасно розовые цвета смешиваются с белоснежным.

Розовые обои в столовой располагают к размеренному семейному общению за ужином. Кроме всего прочего, розовый относится к теплым колерам, которые, как понятно, возбуждают голод и содействуют отличному пищеварению.

Отдайте предпочтение не очень ярким тонам, более темным, а также более нежными и спокойными.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *