Аккумуляторные гайковерты Ryobi

Аккумуляторные гайковерты Ryobi относятся к классу профессионального инструмента и используются для закручивания или откручивания гаек различного диаметра, а также других видов крепежа. Данный инструмент редко используется в домашней мастерской, но является незаменимым помощником для монтажников, автослесарей, строителей и людей, собирающих металлоконструкции.

Основное отличие гайковерта от другой подобной техники в высоком крутящем моменте и наличии ударного механизма. За счет этого он с легкостью закручивает гайки или винты, срывает застывшие или нагруженные крепления. Питание гайковерта Ryobi осуществляется от аккумуляторной литий-ионной батареи 18 вольт (рекомендуется использовать аккумуляторы емкостью 2,5 А/ч или выше).

Описание гайковертов Ryobi

Аккумуляторные гайковерты относятся к экосистеме One+, что позволяет экономить и заботиться об окружающей среде. One+ — это уникальная разработка Ryobi, которая заключается в том, что все ее аккумуляторы являются взаимозаменяемыми и универсальными. То есть по сути вам достаточно приобрести только один прибор с зарядным устройством и аккумулятором, а затем покупать только инструмент, экономя средства. Имеющийся аккумулятор подойдет ко всем беспроводным устройствам One+: шуруповертам, шлифмашинам, пилам и пр.

Аккумуляторы One+ оснащены уникальной технологией Intellicell, которая позволяет равномерно распределять заряд по всем элементам батареи и так же равномерно снимать его. Технология поддерживает постоянную силу тока при работе практически до полной разрядки, поэтому гайковерт не теряет мощность в процессе работы. Также аккумуляторы оснащены встроенным индикатором заряда, благодаря чему вы всегда будете знать, на сколько хватит инструмента и нужно ли его заряжать. К преимуществам гайковертов Ryobi относится:

  1. Наличие ударного импульсного механизма. Он необходим для того, чтобы срывать приросшие гайки или затягивать их максимально плотно.
  2. Наличие системы гашения импульса и вибрации, а также эргономичной рукояти GripZone. Благодаря им, можно работать с инструментом максимально комфортно, поскольку импульс не передается на руку.
  3. Светодиодная трехточечная подсветка рабочей области позволяет работать в плохо освещенных местах. Три LED-диода дают равномерный мягкий свет, равномерно подсвечивая поверхность.
  4. Возможность регулировки скорости вращения при помощи «умной» кнопки. Гайковерты работают в трех режимах: до 2100 об/мин (закручивание и откручивание обычных гаек), до 2500 об/мин (закручивание приросших гаек или работа с нагруженными конструкциями) и до 2900 об/мин (максимальная мощность для срыва застывших гаек).
  5. Возможность регулировки количества импульсов в диапазоне от 0 до 3200 ударов в минуту. Чем выше количество ударов, тем легче срывать нагруженные или приросшие гайки.

Также у всех устройств присутствует реверсная система, благодаря чему можно как откручивать, так и закручивать гайки. Максимальный диаметр, с которым умеет работать устройство — М22. В целом, гайковерта Ryobi вполне достаточно для большинства типов работ: он пригодится в автомастерской, при монтаже рекламных конструкций, металлоконструкций, сборке мебели, стропильных систем и пр. Отдельно заметим, что корпус гайковерта изготавливается из надежного ударопрочного пластика, не боящегося падений. Литая алюминиевая передняя часть редуктора защищает рабочий механизм от возможных повреждений. Сам механизм изготавливается из качественного и закаленного металла, он рассчитан на продолжительную работу в сложных условиях и высокие нагрузки.

Официальный интернет-магазин Ryobi: https://www.ryobi-online.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *