Ремонт санузла – панели ПВХ лучший вариант отделки для косметического ремонта

Капитальный ремонт санузла под ключ – дорогостоящая процедура, но есть способы значительно сократить расходы, например, воспользоваться современными отделочными материалами, не уступающими в практичности традиционному камню и керамической плитке. Если использовать ПВХ панели можно сэкономить не только деньги, но и время на проведение работ, а в случае с таким помещением как ванная комната, этот фактор также немаловажен. Ремонт санузла с использованием для отделки плитки из поливинилхлорида будет долговечным, привлекательным внешне и функциональным.

ПВХ панели для ремонта ванной комнаты

Рассчитывая расходы, важно помнить, что для такого мероприятия как ремонт санузла – цена материалов будет включать в себя:

  • ПВХ панели;
  • профили для крепления;
  • рейки со скобами;
  • шурупы и дюбели.

Поливинилхлоридная вагонка выпускается в широком ассортименте, как по цветовой гамме, так и по ширине и толщине. Первые два параметра можно выбирать по собственному вкусу, а вот толщина панелей должна быть от 8 мм и выше.

Кроме того, в случае заказа такой услуги как ремонт санузла под ключ, цена будет формироваться с учетом дополнительных работ. Например, вне зависимости от выбранного отделочного материала стоит предварительно заменить старые инженерные коммуникации или инсталлировать новые. Ремонт санузлов под ключ в Москве заказывают как владельцы квартир в новостройках, так и те, кто приобрел жилье на вторичном рынке. В первом случае понадобятся услуги по прокладке труб, во втором по их замене. При разработке дизайн-проекта учитывают планировку помещения, для того чтобы вывести коллектор в доступное место, но при этом скрыть его. Панели ПВХ как нельзя лучше подходят для решения этой задачи. Они крепятся на каркас из реек, который можно сделать достаточно глубоким для того чтобы спрятать трубы.

Панели ПВХ хороши еще и тем, что подходят для отделки потолка. Вагонка в том числе и полимерная в последнее время все чаще используется для изготовления подшивных потолков. Они намного лучше соответствуют требованиям ванной комнаты чем натяжные и подвесные, а также значительно практичнее покраски, при ненамного большей стоимости. Панели подходят для надежного закрепления осветительных приборов и защиты электропроводки от постоянного изменения температуры и влажности.

Самая главная причина поручить ремонт санузла в Москве профессионалам – необходимость придерживаться строгих строительных норм. Все поверхности, особенно пол, должны быть идеально ровными, а для того чтобы компенсировать недостатки квалификации строителей, требуется опыт и мастерство. В контексте использования панелей ПВХ, специалисту будет намного проще не только провести расчеты, но и выполнить такие работы как монтаж розеток и светильников, а также вывод стационарного смесителя.

Если главный фактор выбора материала для того чтобы провести ремонт санузла под ключ – цена, Москва город где можно без труда найти специалистов, умеющих работать с самыми различными видами отделки.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *