Входные двери «Аргус»: особенности производства и достоинства

Предприятие «Аргус» занимается выпуском межкомнатных и входных дверных полотен. Производственная линейка компании дополняется витражами, различными типами замков, коваными изделиями. Отечественная торговая марка расположена в Йошкар-Оле. Бренд успешно функционирует уже более 15 лет. Но секрет его популярности кроется не только в этом. Политика компании «Аргус» базируется на использовании инновационного оборудования и высоком профессионализме каждого сотрудника. На предприятии четко соблюдаются все действующие нормативы. Именно поэтому качество дверей этой торговой марки на высоте.

Основные серии дверей

Наиболее популярным видом продукции «Аргус» являются входные двери. Под этой торговой маркой выпущено несколько серий таких полотен. Это коллекции:

  • «Эконом»;
  • «Строитель»;
  • «Монолит»;
  • «Бюджет»;
  • «Комфорт».

Между собой конструкции из представленных серий различаются наружной и внутренней отделкой, профилем коробок и полотен, толщиной стальных листов и других элементов.

Компания производит входные двери, созданные из холоднокатаной стали 08пс. Этот материал выпускается в соответствии со всеми современными нормативами и требованиями. Особенность такой продукции заключается в том, что в процессе ее варки на сырье оказывают воздействие высокие температуры. Благодаря этому на поверхности листов не возникают газовые пузырьки. Материал данной марки характеризуется однородной структурой. Это позволяет ему эффективно справляться со статическими и динамическими нагрузками. Но стоят двери Аргус от 1200 руб., что является довольно демократичной и доступной планкой.

Аргус

Основные особенности продукции

Еще одна особенность производства отечественных входных конструкций «Аргус» заключается в том, что во время стыковки узлов используется полуавтоматическая газосварка. Благодаря такому прогрессивному подходу компании удается добиться высокого качества готовой продукции. Подобные работы могут проводиться вне зависимости от положения задействованных элементов. Плюс производителю удается эффективно контролировать процесс создания шва.

Благодаря такому современному подходу входные двери становятся воплощением высокого качества. На полотнах из металла не возникают наплывы или прожоги. Швы получаются ровными, плотными, однородными. На них нет трещин или шлаковых вкраплений.

Основой входных конструкций являются стальные листы. Их толщина варьируется от 1.5 до 1.8 мм. Но компания может предложить своим клиентам и более тонкий вариант. Производственная база бренда оснащена листами толщиной всего 1.2 мм. Не стоит думать, что такие полотна будут ненадежными. Ведь прочность блоку придают совсем другие элементы. Надежность и устойчивость к взломам входным группам придают металлические профили коробки цельногнутого вида и ребра жесткости, которые тут фиксируются и горизонтально, и вертикально непосредственно в створках.

Хорошую работу таких моделей обеспечивает комплект прочных петель. Они отлично справляются с повышенными нагрузками и обеспечивают плавный ход полотна. Еще изделие оснащается качественными уплотнителями, которые располагаются по всему периметру конструкции. Такие контуры созданы из пористой резины, отличающейся ударопоглощающими и амортизирующими характеристиками. Объемные уплотнители полой формы во время закрытия полотна принимают необходимый вид и оптимально заполняют просвет между створкой и коробкой. Такой элемент обеспечивает хорошую герметизацию щелей.

За тепло- и звукоизоляцию входных дверей «Аргус» отвечает минеральная вата от известного производителя.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *