Как выбрать натяжной потолок? Выбирай правильно

Натяжные потолки получили высокий спрос на отечественном и зарубежном потребительском рынке. Эти изделия обеспечивают высокую эстетическую форму потолка, привлекательный дизайн и доброкачественное содержание помещения. Заказать потолки можно на сайте http://potolkilider.ru/glyantsevyie-potolki

В настоящее время специалисты разделят два типа натяжных потолков:

  • Материал из ткани;
  • Поливинилхлоридные потолки.

Пленки потолков из ПВХ производят из прочной и красивой пластиковой пленки. Важно, что такой полоток можно натянуть под любой площадью. Это обеспечивает склейка длиной 1 – 5 мм соединяющая полоски потолка. Виниловая пленка – основа натяжных потолков – отличается очень прочной структурой. В случае аварийного протока воды на потолок с предыдущего этажа или с крыши такая пленка выдержит объем воды равный одному ведру. Это говорит о прочности пленки ПВХ и ее высоких потребительских свойствах.

Пленка может растянуться на 35% дополнительно к своей площади. Потолки натяжные выпускают разной цветовой текстуры, поэтому потолки можно выбрать любого цвета, с учетом интерьера помещения. Потолки натяжные из ПВХ очень популярны в нашей стране, как и во всем мире. Они очень красивы, прочны, сравнительно не дорогие. Недостатком такого потолка является необходимость поддерживать температуру в помещении не ниже 5 градусов. В противном случае потолки придется менять.

Глянцевые натяжные потолки – отличное решение для тех, кто предпочитает яркие краски, блестящую цветовую палитру и зеркальную поверхность. Такие потолки дополнительно придают зрительный объем помещению. Обычно глянцевые натяжные потолки используют в ванной комнате, в душе и коридоре. В гостиной комнате и спальне обычно применяют матовые поверхности натяжных потолков. Они спокойны по цвету, не вызывают раздражения глаз, успокаивающе влияют на психику.

Еще одной разновидностью натяжных потолков являются сатиновые потолки. По внешним показателям они напоминают матовые натяжные потолки, но еще более гладкие. Эти изделия пользуются высоким спросом, благодаря эстетическим и эксплуатационным свойствам.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *