Электрооборудование от DigiTOP

На протяжении 4 лет, а именно с начала февраля 2013 года, на территории России открылось первое представительство компании-производителя электронного оборудования под названием «DigiTOP». Но что можно сказать о компании которая не так давно на рынке. Стоить ли покупать её продукцию, и как не прогадать с выбором?

Прежде чем отвечать на эти вопросы, советуем обратиться к истории этой компании. Начиналось всё с фирмы под названием «Энергохит». Собранная, буквально на коленке, молодыми специалистами, она взяла курс на обеспечения качественного измерительного продукта. Качество товара ставилось на первый план, и именно благодаря такой политике, этой компании удалось закрепиться на родном украинском рынке.

Но спустя годы молниеносного развития, открытия представительств в 6 разных странах, и постепенному расширению потенциала, главный принцип при производстве оборудования остался неизменным. «Делай другим, как себе» — так можно охарактеризовать дефис офиса, по которому работают все в этой компании. Именно такая политика позволила вывести производственный уровень на новые высоты, а планку качества установить на позиции недоступные ближайшим конкурентам.

Продукция компании насчитывает более сотни различных наименований, среди самых основных можно выделить:

  • Реле (многофункциональные, двухконтурное, напряжения)
  • Амперметры
  • Терморегуляторы
  • Таймеры
  • Вольтметры
  • Измерительные приборы (без корпуса)

Производство вышеперечисленных товаров – это ответственный момент для торговой марки. Перед выпуском продукта на продажу, всё производимое оборудования проходит детальную проверку на гарантию качества. Применяемые приборы используют в самых различных ситуациях, повторяя возможные условия эксплуатации покупателями. Можете быть уверенными, приобретая товар торговой марки «Digitop», что вы получаете гарантию долговечной и стабильной работы.

Качественно выполненные реле от компании «Digitop», это ваша уникальная возможность совместить 6 различных приборов в одном, при этом сэкономив на цене приобретаемого товара вместе. Пользуясь различными приборами, такими как термореле, или реле напряжения вы обеспечиваете вашей технике дополнительную защиту, и сохраняете её от критических выходов из строя.

Ответственность перед более чем 600 партнерами в разных странах мира подтверждается постоянно увеличивающимися поставками. Предоставляемые выгодные цены, качественное обслуживание сервисного центра, и минимальный срок доставки делают партнерское соглашение с компанией «DigiTop» выгодным капиталовложением, приносящее дивиденды уже с первых поставок.

Всю дополнительную информацию об условиях сотрудничества, описания и характеристиках товаров вы можете на официальном сайте компании — http://digitopelectric.ru. Менеджеры-консультанты помогут вам оформить ваш заказ, и предложат квалификационную помощь при возникновении интересующих вас вопросов.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *