Вилочные погрузчики от ведущих производителей

Работники, отдавшие складскому делу многие годы, прекрасно помнят, с каким трудом проводились погрузочные работы. Грузчиков приходилось нанимать со стороны, а это было чревато дополнительными затратами, а в некоторых случаях и мелкими хищениями. Людям приходилось работать по ночам, чтобы товары попали на прилавки к открытию магазинов.

С перспективой, открывшейся при появлении складской техники, проблемы человеческого фактора практически исчезли, теперь на смену многочисленным бригадам рабочих пришли мощные погрузчики с вилочными и другими механизмами.

Складские агрегаты – универсальная техника для манипуляции с грузами в двухмерном пространстве. Модели могут отличаться по многим характеристикам, а от особенностей технического ряда зависит продажа погрузчиков в той или иной ценовой категории. На стоимость влияет такой фактор, как принадлежность к определенной марке: погрузчики от европейских производителей стоят дороже, чем китайская техника.

Несмотря на разницу в цене, функционал агрегатов основывается на едином принципе работы – перемещение и штабелирование грузов. Чтобы было легче ориентироваться в техническом многообразии, можно воспользоваться таблицей классификации.

Существует два основных варианта вилочных погрузчиков, где принадлежность к определенному виду определяется категорией двигателя. К первому можно отнести технику, работающую на топливе (дизель, бензин и газ), а ко второму – модели с электрическим приводом и гибридные варианты. Однозначно определить, какой из погрузчиков лучше достаточно сложно. Самые современные разработки и новинки оснащены программной системой управления. Более детально узнать, что представляет собой погрузчик вилочный официальный сайт даст в полной мере.

Предлагаемая к продаже техника не заменит высотного крана, но высота подъема грузов достаточна для закрытых помещений и открытых площадок. Грузоподъемность самых мощных моделей достигает 16 т, несложно подсчитать рентабельность такого погрузчика при регулярном использовании.

Примечательно, что принципы заводской сборки в большинстве моделей позволяют с легкостью проводить технические осмотры, а при необходимости так же просто производить замену деталей. Важно, что при покупке техники у официального представителя дается длительная гарантия и осуществляется помощь в проведении ремонтов.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *