Сферы использования ножничных погрузчиков

Ножничные погрузчики в основном применяются в строительстве. Труднодоступные места на порядочной высоте, к которым просто так не подобраться. Именно в таких ситуациях ножничный погрузчик очень выручает. Также ножничные погрузчики используются сотрудниками складов и магазинов (складского типа). Благодаря большой и вместительной платформе, на таком оборудовании можно поднять объемные товары. Используя погрузчик экономится время, которое можно использовать для полезных мероприятий.

Если вам необходим ножничный погрузчик для склада или в строительстве, то здесь https://podemnik-spb.ru/nozhnichnye-podemniki/samohodnye/pl-1030 вы найдете оптимальный вариант. Ножничный погрузчик часто встречается в клининговых компаниях. Он полезен тогда, когда нужно отмыть фасад или окна на верхних этажах. В интернет магазине «Подъемник-СПБ» найдутся разные модели для разных типов работ.

Различают три типа ножничных погрузчиков: стационарные, передвижные и самоходные. Стационарные подъемники нередко применяются там, где невозможно установить лифт. Такой подъемник очень устойчив, не требует дополнительного крепежа и может доставлять груз до третьего этажа. Безопасно переправив груз вверх или вниз экономится не только время. Особым преимуществом является то, что такой подъемник не нуждается в регистрации в Ростехнадзора.

Передвижной погрузчик, исходя из названия, может передвигаться. Для этих целей на агрегат устанавливаются ходовые колеса. Из-за компактного размера, такой тип погрузчика очень мобилен. Удобство эксплуатации обуславливается тем, что его можно передвигать вручную. Грузоподъемность такого механизма может достигать полутора тонн. Имеется возможность поднимать грузы на высоту до двадцати метров. На рабочей поверхности может спокойно работать несколько человек, при этом не мешая друг другу. Рабочая площадка оснащена ограждением и автоматической калиткой. Работать на таком подъемнике абсолютно безопасно (при соблюдении правил безопасности).

Самоходные ножничные подъемники могут передвигаться с помощью электрического мотора. Поднимают грузы до двадцати метров в высоту. Механизм работы бесшумен и экологичен (т.к. отсутствуют выхлопные газы). Поверхность рабочей зоны небольшая (полтора метра), поэтому применяется чаще в складских помещениях. Управление площадкой производится при помощи пульта и джойстика.

Определенный тип ножничных погрузчиков используется для конкретного вида работ. Перед покупкой лучше проконсультироваться со специалистом.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *