Назначение пакета Autodesk Product Design & Manufacturing Collection

3D-проектирование не дань моде, а эффективный метод оптимизации производственных и технологических процессов, позволяющий в разы сократить продолжительность разработки конструкторской документации и запуска в серию новых изделий. Даже небольшие производственные компании или отдельные конструкторские бюро, не располагающие значительными вычислительными мощностями, могут получить существенные выгоды от использования в работе пакета Autodesk ProductDesign&ManufacturingCollection. Это обусловлено возможностью использовать облачные технологии, оплачивая только задействованные в конкретной работе мощности.

Для лидеров рынка использование коллекции программ от Autodesk inc. для разработки и производства новых изделий давно стало нормой. Конструкторы и дизайнеры получили возможность максимально реализовать свой творческий потенциал, переложив выполнение огромного количества рутинных операций на компьютеры. Важно, что количество механических ошибок при этом сводится к минимуму.

Преимущества коллекции

Приобретая лицензию на Autodesk ProductDesign&ManufacturingCollection, пользователь или его сотрудники получают возможность легально использовать последние, а значит максимально эффективно работающие, версии входящих в состав пакета программ. С полным перечнем ПО, включённого разработчиком в коллекцию, можно ознакомиться по адресу https://www.pointcad.ru/product/autodesk-product-design-collection/funkczional-autodesk-pdc#.

Основными модулями машиностроительной коллекции являются:

  • InventorProfessional – открывает доступ ко всем возможностям 3D-проектирования в машиностроительной отрасли;
  • AutoCAD – мощная система деталировки узлов и разработки комплектов конструкторской документации;
  • Fusion 360 – мощный инструмент проектирования и управления производством с максимальным использованием возможностей облачных технологий;
  • NastranIn-CAD – система анализа линейных и нелинейных напряжений, а также тепловых и динамических процессов в разрабатываемых конструкциях;
  • HSM Ultimate – незаменимая программа для оптимизации процессов механической обработки деталей на станках с ЧПУ;
  • VaultBasic – средство управления проектами, позволяющее получать информацию о состоянии разработки и степени завершённости каждого этапа;
  • Autodesk A360 – позволяет организовать работу группы исполнителей над одним проектом;
  • 3ds Max – основной элемент 3D-визуализации и анимации разрабатываемых изделий.

Также в состав коллекции включены библиотеки, содержащие огромное количество крепёжных деталей и различных конструктивных элементов. Наличие генераторов компонентов позволит пользователю пополнять библиотеки уникальными деталями.

Где купить коллекцию

Купить Autodesk ProductDesign&ManufacturingCollection по минимальной цене можно у официального дистрибьютора, например, компании ПОИНТ. Здесь можно получить исчерпывающую консультацию по продукту и помощь в выборе оптимальной лицензии.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *