Прожектор взрывозащищенный для опасных территорий

прожектор взрывозащищенныйДля особо ответственных объектов требуется, как правило, соответствующее осветительное оборудование. Если говорить про автозаправочные станции, предприятия нефтеперерабатывающей промышленности, военные полигоны, места проведения подрывных работ и другие подобные объекты, то здесь, как правило, используется специальный прожектор взрывозащищенный.

Поскольку опасность на таких территориях действительно очень велика, то применять на них можно только качественное оборудование, приобретенное в проверенной организации. Компания «HTF Светодиодное освещение» является надежным поставщиком подобных приборов, а также другой продукции на основе светодиодов. Следовательно, именно ей следует доверять в полной мере.

К слову, именно светодиодный прожектор взрывозащищенный является на сегодняшний день вариантом наиболее рациональным. Такие устройства отличаются экономичностью, высоким качеством освещения, а также превосходной устойчивостью к механическим повреждениям различного рода. Последнее на территориях, где наличествуют взрывоопасные вещества, является характеристикой особо актуальной и востребованной.

Принципиально прожектор взрывозащищенный отличается от многих других осветительных приборов тем, что имеет, как правило, максимально прочный и герметичный корпус, а также надежные толстые стекла и защитные решетки. Применяемые при изготовлении материалы являются огнеупорными, выдерживающими достаточно высокие температуры и сильное внешнее давление. Именно такое конструкционное решение позволяет получить на практике по-настоящему универсальный прибор широкого применения.

Впрочем, подобная универсальность совсем не исключает необходимость выбора. Дело в том, что прожектор взрывозащищенный всегда должен строго соответствовать классу зоны, на которой он будет применяться. Именно поэтому существуют различные модели такой продукции, отличающиеся друг от друга по тем либо иным характеристикам. Единственное, что их объединяет, это компактность размеров и, как следствие, возможность монтажа в самых различных местах.

На сайте newhtf.ru представлена высококлассная продукция на основе светодиодов из Японии (Nichia) и Тайвани (GL, Epistar). Все это производители с мировым именем, продукция которых поставляется во многие страны. Данный факт означает, что в компании «HTF Светодиодное освещение» вы гарантированно найдете именно то, что будет стопроцентно соответствовать насущным потребностям и всем положенным стандартам.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *