Биореактор для обогрева дома

Не каждый из нас обладает возможностью обогревать дом с помощью традиционной отопительной системы обогрева — газовой, угольной или дизельной системы. Существует лишь один выход из сложившейся ситуации – приобрести и произвести установку надежного биореактора. Поэтому многие люди задаются вопросом, как именно происходит обогрев дома посредством биореактора.

Биореактор функционирует на новом органическом топливе под названием пеллеты, и при использовании такой системы обогрева вы получаете недорогое тепло, если ваш дом утеплен.

Пеллеты для биореактора являются древесными гранулами небольшого размера, и изготовлены из отходов лесопильной промышленности. В состав биогазового оборудования входят: котел, бункер для пеллет, горелка и автоматика, контролирующая весь процесс обогревания жилья. Такие котлы обладают довольно внушительным уровнем КПД, в некоторых системах он достигает 90%.

Отличие биореакторных системы состоит в том, что помещение вы можете отапливать практически круглосуточно.

Подобные котлы известны своим феноменальным долголетием, поскольку не подвергаются перегреву благодаря встроенным двойным стенкам, в одной стенке происходит постоянная циркуляция воды, которая выступает в качестве охладителя. За теплообменником устанавливается дополнительная дымовая камера, выводящая выхлопные газы наружу. В наше время обогрев жилья биореактором — это недорогой и экологический вид отопления.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *