Где лучше устанавливать модульную лестницу?

0
16

Модульная лестница — это лестница, каркас которой создан из отдельных деталей. Такая лестница смотрится очень легко, воздушно и современно. Но у таких лестниц есть ограничению по установке — лестница такого типа можно устанавливать при расстоянии между этажами не больше 3,5 метров.

Устанавливать такую лестницу ближе к стене, в идеале у стены, чтобы с одной стороны была стена, а с другой крепкие перила. Будьте уверены, такая лестница крепкая, надежная и не требует специального ухода, как массивные лестницы из цельного дерева.

Узнать подробнее тут www.oman.ru о лестницах модульного типа. В интернет магазине вас ждет широкий выбор модульных лестниц на любой вкус. Такая лестница обойдется в разы дешевле, чем лестница из натурального дерева.

Особенно эффектно смотрятся винтовые модульные лестницы. Маленькие дети почувствуют себя в сказке, где они пробираются по старой винтовой лестнице в комнату спящей красавицы. Есть масса вариантов для оформления.

Если вы отдаете предпочтение минималистичному стилю, тогда для выбирайте именно такой вид лестниц. Если же вам нравятся сложные конструкции с вензелями и завитками, то и для вас есть несколько вариантов.

Перейдя на официальный сайт компании Oman вы можете заказать обратный звонок и менеджер компании свяжется с вами. Если у вас есть вопросы по поводу оплаты, сборке, доставке, то опытные специалист проконсультирует вас и поможет определиться с выбором.

На сайте можно ознакомиться с акциями и скидками, которые появляются время от времени. Также, на сайте компании можно посмотреть не только обширный каталог, но и готовые работы.  Компания сделает все необходимые замеры, для будущей лестницы, проведет индивидуальный расчет для каждого клиента, дизайнер-пректировщик разработает 3-D эскиз, а собственная служба доставки довезет всё по нужному адресу. После доставки опытная команда проведет монтаж лестницы и даст гарантию на один год, на любую лестницу.

Выбирайте качество и надежность, которое гарантирует Oman. Если же у вас есть собственный эскиз, то все можно сделать по вашим заготовкам, но с точным расчетом и замером.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here