Жалюзи от студии дизайна интерьера «ГрадЪ»

За время своего существования человечество придумало огромное множество способов механической защиты от воздействия факторов внешней среды. Ни для кого не секрет, что чрезмерное солнечное излучение вредно для организма. Все мы любим понежиться в лучах утреннего солнца, но во время летнего зноя так не хватает прохлады! А между тем, избыток ультрафиолета и инфракрасной энергии Солнца приводит к тепловому и солнечному ударам, возникновению новообразований на коже, фотоофтальмии и многим другим нежелательным последствиям. Именно поэтому люди носят солнцезащитные очки, закрывают автомобили отражающей пленкой и надевают шляпы с широкими полями. Но как оградить помещения от избыточного воздействия солнца? Для этого много тысяч лет назад были придуманы шторы, занавески, тюли, ставни и другие защитные объекты и материалы. В наше время прогресс ушел очень далеко – повсеместно можно видеть на окнах высокотехнологичные ролеты и даже электрочувствительные стекла (которые становятся матовыми и непрозрачными во время прохождения по ним импульса). И тем не менее, до сих пор не изобрели более простого, недорогого, технологичного, а вместе с тем эффективного и компактного устройства, чем обычные жалюзи.

Конструкции жалюзи бывают самыми разнообразными: платяные и пластиковые, горизонтальные и вертикальные, сплошные и сегментарные. Но суть всегда сводится к одному: жалюзи представляют собой механическую установку, которая позволяет закрывать окна светонепроницаемой завесой. На сайте интерьерного салона ГРАДЪ вы найдете широчайший ассортимент качественных и красивых жалюзи, которые можно приобрести онлайн, не выходя из дома, буквально в один клик. Причем, с доставкой по всей Москве. Спешите ознакомиться с предложениями прямо сейчас – мы с нетерпением ждем ваших заявок!

В чем преимущество сотрудничества с агентством ГРАДЪ?

Наш интерьерный салон более 20-ти лет ведет профессиональную деятельность в сфере дизайна интерьеров, архитектуры и проектирования. Это выгодно отличает нас от простых интернет-магазинов мебели и строительных материалов. По желанию заказчика, мы можем не только продать партию отделочных полотен или фурнитуру на кухню, но также создать уникальный трехмерный интерьерный проект и воплотить его в жизнь при участии собственной продукции. Фактически, мы – одновременно дизайнерское бюро, магазин мебели и строительный маркет. Заказывая проект, вы экономите не только финансы, но также время, силы и нервы. За долгое время деятельности на рынке столицы мы успешно завершили сотни проектов, и ни разу заказчик не был разочарован (в чем можно убедиться, ознакомившись с объективными отзывами на нашем сайте). Если вас заинтересовало предложение, прочтите условия сотрудничества и свяжитесь с нами любым удобным для вас способом. Оператор-консультант ответит на все ваши вопросы, а также поможет оформить заказ на покупку товаров с доставкой или создание индивидуального проекта. Спешите зайти в каталог и ознакомиться с ассортиментом прямо сейчас!

ГРАДЪ – это:

  • Компетентная помощь в любых вопросах, решение самых сложных задач;
  • Ведение проекта от начала и до конца – тщательный надзор дизайнера;
  • Широчайший выбор изделий, в том числе и качественных красивых жалюзи;
  • Удобный сайт с простым и понятным интерфейсом;
  • Вариативность оформления заказа, оплаты, доставки, а также возможность возврата.

В каталоге этого раздела (https://grad-khv.ru/zhalyuzi/) вы найдете огромный ассортимент жалюзи на любой вкус. Если не сможете определиться с выбором, позвоните нам – мы с радостью поможем!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *