Изготовление душевых кабин по индивидуальным параметрам

Ассортимент душевых кабин, предлагаемых покупателям, в последнее время стал более расширенным, разнообразным. Это разнообразие повлекло за собой изменение:

  • Состава используемых материалов;
  • Себестоимости (следовательно, и розничных цен) душевых кабин;
  • Моделей и размеров сооружений;
  • Уровня оснащенности, комплектации и т.п.

Сегодня многие владельцы частных домов, коттеджей и квартир желают заказать душевую кабину по собственным параметрам. Это обусловлено тем, что современные дома стали отличаться эксклюзивностью, многообразием проектов, оригинальных идей и замыслов. Если ранее перемены касались фасадной отделки и новых решений в отделке и декоре интерьеров, то сегодня дизайнеры и технологи строительного производства обратили свой взор на ванны и душевые кабины.

Индивидуальные особенности оригинальной кабины включают:

  1. Внешний дизайн (форма душевой кабины, оригинальное исполнение, уникальность);
  2. Размеры (в высоту и ширину, глубина поддона, высота потолка);
  3. Место установки (угловая кабина, пристенная, отдельно стоящая);
  4. Оснащение дополнительными функциями (подключение фена, автоматическая подача моющего средства, режим изменения температуры воды, звуковой сигнал, подсветка и т.п.).

Предприятия, специализирующиеся на изготовлении душевых кабин, предлагают готовые уникальные разработки в каталоге, представленном на сайте интернет-магазина. В свою очередь, покупатели имеют возможность выбрать понравившуюся модель, обсудить с представителем магазина размеры кабины, высоту, форму и размеры дверей, механизм открывания дверей, возможность монтажа дополнительных функций и прочие вопросы.

Интересуетесь подробностями? Переходите по ссылке http://andora.in.ua/shop. С изготовителем можно обсудить вид используемых материалов. В частности, в качестве основания (поддона) можно использовать разные материалы: акрил, пластик, камень натуральный и искусственный, металл и т.п. Также можно рассмотреть возможность обслуживания душевых кабин, изготовленных из дорогостоящих материалов, если товары продаются в регионе присутствия дилеров поставщика.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *