Элегантный комод в доме – важная деталь интерьера

Мебельная фабрика «Амалтея» предлагает к продаже широкий номенклатурный ряд обстановки для дома, изготовленной из качественных и экологически безопасных материалов. Особое место в каталоге занимают комоды от производителя в СПб, реализуемые по демократичным ценам. Все модели характеризуются оригинальным дизайном, а благодаря разнообразию стилей и цветовой гаммы можно выбрать подходящий вариант для любого помещения.

Для производства используется натуральная древесина, включая гевею и бук, а в бюджетных вариантах применяется МДФ, ЛДСП и ротанг. В коллекции присутствуют и комбинированные изделия, где фасад и каркас производятся из различных материалов. Особенное значение уделяется фурнитуре, надежности петель, эргономичности и прочности ручек.

Ассортимент комодов и номенклатурный ряд

Номенклатурный ряд характеризуется разнообразием дизайнерских решений. В коллекции представлены модели разной ширины и высоты, отличающиеся по количеству выдвижных ящиков, наличию или отсутствию открытых полочек, других параметров. Покупателям доступны вариации, предназначенные для установки в углу помещения. В ассортименте присутствуют дополненные зеркалами комоды-бюро, которые станут подходящим вариантом для спальни. Для детских комнат больше подойдут модели из натурального бука, обработанного льняным маслом. Изделия из ротанга будут выигрышно смотреться в интерьерах, оформленных в этническом стиле.

Преимущества заказа комодов в Санкт-Петербурге

Преимущества покупки предметов мебели от отечественного изготовителя неоспоримы:

  • за счет собственных производственных мощностей и отсутствия посредников удается установить демократичные цены;
  • реализуемые комоды проходят контроль качества на всех этапах;
  • возможно приобретение предметов меблировки в кредит;
  • к оплате принимаются банковские переводы и наличные средства.

Обращайтесь в компанию «Амалтея», выбирайте подходящие предметы меблировки по каталогу и осуществляйте покупку. Сделать заявку легко – достаточно нажать на слово «Купить» рядом с номенклатурной позицией, а потом перейти к заполнению формы заказа. В ней достаточно указать адрес e-mail, телефон и ФИО. При необходимости доставки по Санкт-Петербургу рекомендуется указать адрес и предпочитаемую дату. Возможен самовывоз, а также перевозка силами транспортной компании в разные регионы РФ.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *