Современные жалюзи для дома: на какие параметры обратить внимание при выборе

На сегодняшний день активно развивается система умного дома, в которой для защиты дома от солнечных систем применяются жалюзи, которые имеют автоматическое регулирование. То есть появляется возможность нажатием одной кнопки открыть или закрыть жалюзи на всех окнах в доме.

На сайте http://студия-жалюзи.рф можно заказать радиоуправляемые жалюзи, которые дают возможность быстро и эффективно проводить управление во всем жилье. Жалюзи на радиоуправлении обладают следующими особенностями:

  • Изменение положения штор происходит с пульта дистанционного управления, который имеет радиосигнал, оказывающий воздействие на специальную панель, которая устанавливается на стене.
  • Появляется возможность нажатием одной кнопки не только опустить или поднять ламели, но и повернуть их в необходимое положение.
  • При желании можно настроить автоматический режим работы жалюзи. Данная функция удобна, так как позволяет утром в установленное время открывать окна, а вечером наоборот закрывать. Кроме того, можно выставить режим в соответствии со степенью освещенности на улице.
  • Управление всеми жалюзи в доме может происходить благодаря нажатию всего одной кнопки.
  • Применять данную систему можно как самостоятельно, так и добавить в систему умного дома.

Наиболее удачным вариантом жалюзи на радиоуправлении станут для тех, у кого в помещениях окна большого размера. Кроме того, провести установку данного типа жалюзи можно даже на нестандартные по размеру оконные проемы, что не всегда удобно сделать с обычными шторами. Рекомендуется отдать предпочтение данному виду штор также в помещениях, а которых окна расположены на значительной высоте. Так, нажав всего лишь одну кнопку, удастся поместить жалюзи в необходимое положение.

Радиоуправление станет настоящим открытием для тех, кому сложно справиться с цепочкой для поворота. В тяжелых моделях детям и пожилым людям бывает сложно поставить жалюзи в необходимое положение. Для того чтобы установить жалюзи на радиоуправлении, требуется обратиться в компанию, которая на заказ производит изделия, соответствующие вашему размеру. Кроме того, стоит обратить внимание на то, что в хороших организациях никогда не берут деньги за выезд специалиста и замер окон. Проводится установка специалистом, при этом перед выполнением заказа должно быть оговорено, на какие окна будет выполняться установка. Проводится замер не только окна, но и длина карниза. После заказчик определяется с видом и цветом ламелей. Для большего комфорта и удобства система может быть дополнена автоматическим проветриванием в указанное время. При этом удастся добиться комфортной атмосферы в доме в любое время. Представленная функция станет отличным дополнением к радиоуправляемым ламелям.

Еще одним новым и интересным решением для оформления окон в домах или офисах являются фотожалюзи, которые способны справляться с любыми, даже самыми яркими солнечными лучами. Их конструкция представляет собой обычные вертикальные или горизонтальные жалюзи. При этом на ламели наносится любое изображение, что позволит добавить помещению оригинальности. Полученные изделия получаются полностью экологические, так как в изготовлении применяется специальная краска. Продуманная технология нанесения рисунка позволит не испачкаться от нанесенного рисунка. Преимуществом полученного изделия является его долговечность и простота в использовании. Ламели можно мыть водой с мыльным раствором или протирать сухой тряпкой. В любом случае рисунок не потеряет своей яркости и четкости контуров.

Если вы хотите получить результат, который будет вас устраивать по всем параметрам, вам следует предельно серьезно отнестись к выбору компании. Она должна иметь безупречную репутацию и продолжительное время работать в интересующей вас сфере деятельности.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *