Производство ультрагладкой санитарной керамики в России — миф или реальность?

Многие россияне крайне скептически относятся к продукции отечественных брендов. Бытует миф, что иностранная сантехника превосходит изделия российских компаний на несколько пунктов. Так ли это на самом деле? И стоит ли переплачивать за «импорт», если соотношение цена-качество у иностранных брендов порой оставляет желать лучшего?

Самым наглядным примером отечественного производителя сантехники является «Самарский Стройфарфор», более известный по торговым маркам SANITA и SANITALUXE. Можно сколько угодно говорить о его истории, о традициях качества, о громких наградах – похвастаться «титулом» и «достижениями» сегодня может похвастаться каждый второй завод. Важно, чтобы производитель мог подтвердить эти лавры. «Самарский Стройфарфор» — может!

В отличие от многих (в том числе – зарубежных) конкурентов, ТМ SANITA ежедневно доказывает свое превосходство. Лучшим доказательством достойного качества санфарфора SANITA является уважение пользователей: продукция самарского завода установлена в каждом четвертом доме России. Мало того – высококлассная керамика успешно поставляется в десятки стран Восточной Европы, Ближнего Востока и Средней Азии. Именно «Самарскому Стройфарфору» в свое время доверили подготовку к Олимпиаде-80, а сейчас активно закупают сантехнику для FIFA-2018.

Чем же так хороша сантехника SANITA? Почему из множества брендов россияне выбирают именно ее? Причин множество, но главным достоинством бренда считается высококачественный санфарфор. Завод уже давно отказался от выпуска фаянса, подняв стандарты качества до максимально возможных. Современное оснащение позволяет выпускать сантехнику идеальной белизны и гладкости, что так ценится нашими соотечественниками.

Сочетание уникальных технологий литья под высоким давлением и длительного обжига под температурой 1200 градусов дает отличный результат – прочностью и четкостью геометрических форм сантехника SANITA не уступает «коллегам» из Европы. Однако немалое значение имеет и привлекательный дизайн: разработчики стремятся шагать в ногу со временем, не забывая про классические мотивы. Как следствие – в ассортименте бренда можно найти сантехнику на самый строгий вкус. Что самое приятное – стоимость самых эксклюзивных моделей вписывается в бюджет обычной российской семьи.

Встает вопрос – где можно купить ультрагладкую сантехнику SANITA? Все просто – продукция «Самарского Стройфарфора» представлена в 60 городах России. В фирменном магазине товар можно посмотреть и даже пощупать.

Если времени на походы по магазинам нет – к вашим услугам официальные дилеры бренда. Вы просто выбираете сантехнику SANITA на сайте https://vezuvdom.ru/catalog/manufacturer/sanita/, и ее привозят прямо к вашему дому.

А вы говорите, в России не производят высококлассную сантехнику…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *